【求助】燒錄機接法請教

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    karsten
    訪客

【求助】燒錄機接法請教

各位高手,
    我的主機板是ASUS的P3V4X(有點老),
    有2個IDE PORT,
    我有一顆硬碟,一部DVD-ROM,一部燒錄機(Lite-on 40125S),
    請問要如何接才會有較高的效能?

謝謝指教

會員 5874690 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟會將光碟機和燒錄機接在一起,把硬碟接一條排線!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果要讓燒錄效能高一點的話.....
    正常應該把硬碟與燒錄機串在一起...
    而光碟機單獨接
    trust me!
    you can make it.

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    不論燒錄效能或系統效能....我都建議DVD-ROM與CD-RW串接
    HDD單獨一條....

會員 small_lian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】燒錄機接法請教

最初由 karsten 發表
    各位高手,
    我的主機板是ASUS的P3V4X(有點老),
    有2個IDE PORT,
    我有一顆硬碟,一部DVD-ROM,一部燒錄機(Lite-on 40125S),
    請問要如何接才會有較高的效能?

謝謝指教
    -----------------------------------------------------------
    若是常常對拷的話
    那當然建議燒錄器和硬碟放一起阿
    如果是從硬碟拖出資料出來燒的話
    那我建議光碟機和燒錄器接一起

都是沒差啦
    有時候燒錄時間有差而已
    效能.品質倒是都沒差

我個人是比較喜歡光碟機和燒錄器串一起啦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Marko 發表
    不論燒錄效能或系統效能....我都建議DVD-ROM與CD-RW串接
    HDD單獨一條....
    沒錯! MARKO兄說的對! 硬碟和光碟機街一起會把硬碟效能托慢...
    所以應該是兩台光碟機街一條排線 硬碟獨接
    還有 不要把燒錄機和硬碟接一起 這樣會"嚴重影響"燒錄時的穩定性...

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    硬碟單獨接,光碟機、燒錄機接一起的確是正規接法。儘可能的不要用光碟機、燒錄機對拷的方式就好。

類似的主題

1. 【求助】1固定IP + 7浮動 IP , 架設 server 實際線路接法請教?
    作者:thjan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-12-03, 08:47 AM
  2. 【求助】請問一下燒錄機IDE的接法
    作者:鎖鍊者 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-03, 11:26 AM
  3. 硬碟、DVD與燒錄機的接法【求助】
    作者:furbby71 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-07, 09:48 PM
  4. 【問題】無法對燒,燒錄機接法
    作者:魔流劍風之痕 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-07, 08:11 AM
  5. 燒錄機的另一種接法
    作者:yihjong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-15, 04:43 PM

sony光碟機接法

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •