【求助】請問P4T533的電源插座問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問P4T533的電源插座問題

小弟新買了P4T533的主機版,正要把電源線的主機版接頭插入時,發現和小弟買的書說法不一樣,書上寫說P4的電源接頭有三種:
    1.主要的ATX電源插頭 2.12V的4針插頭 3.6針的AUX插頭
    但我接在主機版時,前述1及2都順利完成,卻在主機板找不到6針插座
    不知是現在的P4不用這6針的插頭,還是小弟疏忽了什麼地方,請各位大哥指正一下好嗎?

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    6針的不接也可以
    沒關係

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在說明書有清楚提到以下幾點
    Power 接頭共分三種
    1. ATX Power (20Pin)
    2. 12V EZ-Plug (4Pin)
    3. ATX 12V (4Pin)
    請問一下,我現在1,3都插好了,看中文說明書寫2插上可提供cpu足夠的電力,請問他的插頭是不是和一般power接硬碟的大四的電源插頭一樣啊,小弟的power是七盟402hlp,若三個都插足夠嗎,請有p4t533的大哥指導一下好嗎?
    另外,其所附的排線,那一條是ata100啊,因它寫的都是物料編號,分不清那個是ata100

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    插2條應該就夠了
    ata100的排線有一孔是密封的~拿到ide1插不下(不要硬插)去的就是了
    如有說錯,請大家不吝指教

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 bantling 發表
    另外,其所附的排線,那一條是ata100啊,因它寫的都是物料編號,分不清那個是ata100
    接頭顏色有分"藍"、"黑"、"灰"
    線看起來比較密的
    就是ATA100

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因p4t533有支援ata133的硬碟,請問ata100和ata133的排線有分別嗎

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 bantling 發表
    因p4t533有支援ata133的硬碟,請問ata100和ata133的排線有分別嗎
    ATA66、ATA100和ATA133都是用同一條線
    沒有分!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    最初由 lenbo 發表
    ATA66、ATA100和ATA133都是用同一條線
    沒有分!

ATA66外觀上長的一樣,不過買的時候是不一樣的東西!

xgs
    xgs 目前未上線
    MCSE攻讀中 xgs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    各位網友離題了吧
    從電源插頭聊到ATA排線
    真是不簡單

不過華碩没有設計AUX插頭
    看來它對自己的產品很有信心
    可是我寧願買技嘉8IHXP
    它的RAID我真喜歡

類似的主題

1. 查詢世界各國的電源插座形式
    作者:wahahalee 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-09-13, 06:43 PM
  2. 【閒聊】電源插座上網
    作者:Jadis 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-21, 12:22 AM
  3. 【轉貼】電源插座變成網路插座的HOMEPLUG
    作者:majimmy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2006-06-21, 12:12 PM
  4. 【求助】電源插座一插下,電腦就開機?
    作者:bloom 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-23, 05:12 PM
  5. 螢幕vs電源插座
    作者:yashiro002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-10, 02:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •