請問關於HINET-ADSL密碼登錄

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問關於HINET-ADSL密碼登錄

各位前輩,您好:
    冒昧請教一個緊急的問題,煩請前輩們撥冗回覆。謝謝!

前幾天我大哥外調美國前將其兩部電腦及HINET的ADSL交給我使用,
    但因中毒必須重灌,之後才發現他沒將HINET的登錄密碼留下,
    且有聯絡不上他。請問如此狀況下,可否從另外一部同樣安裝
    ADSL的電腦中查出HINET-ADSL的密碼登錄?
    (作業系統為WINDOWS ME)
    謝謝您!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你要從另一部使用同樣帳號密碼ㄉ電腦
    把它們找出ㄉ話
    未免也太累人
    何不打電話到中華電信去麻煩他們還比較快些?
    要自己查帳號容易
    密碼可就需要中華那邊ㄉ協助ㄌ!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去使萊姆找可以查看電腦裡所有 "********" 密碼的軟體
    如 : CopiXP 或 SnadBoy's Revelation ........

MS
    MS 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    暫時先用自己的帳號撥接上去吧!等到聯絡到你大哥的時候再改也不遲....
    反正中華電信可以兩人同時撥接上網..(雖然規定不可用在不同線路上),到中華電信申請密碼查詢還得有你大哥的身份證影本及上網帳號才行......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝三位前輩的指導,看來也只好等大哥回電囉!
    謝謝!!!!

類似的主題

1. 請問關於giga ADSL跟其他家固一制ADSL的有何不同
    作者:josephlin77 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-21, 05:57 PM
  2. 關於GRUB與LILO密碼的問題 ??
    作者:anson lin 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-28, 04:50 PM
  3. 求救!請問關於ADSL和IP分享器的設定方式
    作者:ahsien51 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-04, 06:50 PM
  4. 請問關於ADSL和IP分享器的連接方式
    作者:612093 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-01, 06:10 PM
  5. 請問各位大大..關於Hinet ADSL
    作者:tsungchi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-05, 01:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •