【求助】在FAT32下,有沒有限制單一檔案的大小呢

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】在FAT32下,有沒有限制單一檔案的大小呢

請問
    在FAT32下,有沒有限制單一檔案的大小呢
    例如說,在FAT32下,單一檔案不能超過4GB 或是5GB
    那 NTFS 有沒有限制呢???
    謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      有限制,要錄影的話請改用 NTFS 吧!

FAT32 單一檔案最大為 (2^32 - 1) bytes,約是 4 GB。

NTFS 單一檔案最大為 2^64 bytes - 1 KB (On disk format) ,2^44 bytes - 64 KB (Implementation)。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的解答
    能再請教一下
    On disk format & Implementation
    是什麼意思啊
    謝謝

類似的主題

1. 【求助】檔案的複製有限制嗎
    作者:MITAC 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-08, 04:39 PM
  2. 有關IP反查ISP有限制單1對應問題
    作者:62chaokai 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-20, 01:29 PM
  3. 請問有沒有在dos下傳檔案的技術
    作者:pinget 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-31, 10:44 PM
  4. 【求助】請問單一檔案NTFS轉FAT32 
    作者:kennethwu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-25, 07:51 PM
  5. 【求助】有沒有免費無單一檔案大小限制的網頁空間ㄋ?
    作者:ms90272 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-29, 09:40 PM

fat32 5gb

fat32檔案大小限制

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •