請問是否有軟體可以偵測出音效卡的廠牌

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問是否有軟體可以偵測出音效卡的廠牌

如題

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    在驅動程式裡應該就看得到了吧...
    不然在系統裡也看的到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 REI 發表
    在驅動程式裡應該就看得到了吧...
    不然在系統裡也看的到
    要在哪裡看呢?
    可否指導一下???

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    進去控制台>系統>硬體>裝置管理員

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    如果您裝的不是原顯示卡廠商隨附的程式,大概也看不到製造商資訊 (或看到的資訊不是正確的)。因為正常來講,若安裝原廠商所附驅動程式,驅動程式資訊檔 (INF) 應會將廠商資訊寫入系統登錄。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    有這個必要嗎?
    還是覺得直接把卡拔起來看晶片比較方便吧
    或者如果電腦有裝驅動程式的話
    可以從DirectX診斷工具裡的音效看,一目了然
    開啟DirectX診斷工具
    開始,執行,DxDiag

類似的主題

1. 是否有軟體可以顯示目前的滑鼠座標?
    作者:時空之鑰 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2009-06-19, 01:35 AM
  2. 【問題】是否有軟體可以偵測網路上各主機硬碟大小,並可以針對資料夾和檔案排序的軟體?
    作者:meico 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2007-01-25, 10:34 AM
  3. 【求助】請問有沒有軟體可偵測到BT的檔案是否有毒?
    作者:affluence 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-09, 04:25 AM
  4. 請問有沒有軟體可以偵測文字檔的編碼?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-23, 09:40 PM
  5. 【求助】請問是否有軟體可以偵測即時通的隱形人物?
    作者:cai 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-27, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •