請問一下我的電腦為啥會當機??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下我的電腦為啥會當機??

我的主機板是華碩CUV4X CPU是P3-1000 顯示卡市麗台GEFORCE2MX400,買來的時候本來用的都好好ㄉ,但是大概用了一年後,只要是當機掃描硬碟或是重灌
    、格式化,電腦會發出 逼逼逼的聲音,接著螢幕就自己關掉了,但是只要隨便按一下就又恢復正常了,我一開始以為是硬碟的關係,但是換了一顆IBM80G後,還是會發生一樣的情形,該怎麼辦呢??

會員 ezget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    逼逼逼聲是幾長幾短啊?
    查查線是否都接好
    我也有一台是用這版子+p3-866蠻好用的

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把BB聲說明一下喔~~這樣大家才好幫你抓問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ezget 發表
    逼逼逼聲是幾長幾短啊?
    查查線是否都接好
    我也有一台是用這版子+p3-866蠻好用的
    我的逼逼逼是三聲短音,接著就好像進入了暫停時候的樣子。
    可是跟暫停不太一樣。例如說像暫停的時候電腦會把硬碟停掉,
    所以暫停再啟動的時候需要一點時間,但是我的情況是螢幕變成
    黑黑的,但是隨便按下一顆鍵他就直接開始繼續跑了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人可以幫我解決ㄇ??

類似的主題

1. 請問一下我的電腦無法開機
    作者:k0000706 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-05-19, 10:17 PM
  2. 【求助】請問一下我的電腦最近一直重開機
    作者:tmwchome 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-28, 12:20 PM
  3. 【求助】請問一下我的電腦不能開機
    作者:tmwchome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-01, 09:00 PM
  4. Win98,有時候打開"我的電腦"後就會當機...【求助】
    作者:airain_joey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-25, 09:08 AM
  5. 請問一下我XP開機為啥那麼慢
    作者:suber 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-20, 10:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •