【抱怨】ATI Radeon8500LE 會輸給 9000PRO嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】ATI Radeon8500LE 會輸給 9000PRO嗎?

上個禮拜才從光華買回來ㄉ憾訊8500LE.....聽人家說8500效能會輸給9000PRO而且價格又比8500LE便宜....聽ㄌ之後才後悔...
    如果8500LE跟9000PRO請問大家會選誰???

xgs
    xgs 目前未上線
    MCSE攻讀中 xgs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    9000PRO
    它有AGP8X
    又是RV250核心呢

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    9000PRO不能跑到AGP8X吧

我只知道..8500LE的$$多於9000Pro的$$...

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    8500LE效能較強

說到這問題....
    就像GeForce4MX 和GeForce3的關係一樣
    (不是數字大就好...)

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 xgs 發表
    9000PRO
    它有AGP8X
    又是RV250核心呢
    哪裡有8X啊?
    而且它是"R250"核心,不是"RV250"哦∼是用來取代"R200"的Radeon 7500的!

....你不是ATI的支持者嗎?

8500LE的效能比9000 pro好上大約40%∼
    8500LE是比較好的選擇哦∼

不過照ATI的說法,9000的遊戲效能會在"未來的遊戲"贏過8500,不知道是真是假?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 OSCAR767676 發表
    哪裡有8X啊?
    而且它是"R250"核心,不是"RV250"哦∼是用來取代"R200"的Radeon 7500的!

....你不是ATI的支持者嗎?

8...
    難怪..8500LE會比較貴...
    不過也有人說...8500跟9000PRO效能上差不多....8500LE輸給9000PRO??????
    8500LE可以升級8500or8500PRO嗎???
    請各位高手指點嚕..3q3q

註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    不懂你在想什麼..
    差那個一點分數有必要那麼在意嗎..
    若你一直想要追求那個"分數"的話 你一輩子賺得錢也不可能買的完的..

註冊日期
    討論區文章
    我是聽人說8500系列....PRO等級最高...再來就是8500再來就是LE是這樣嗎?

註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 ms90272 發表
    我是聽人說8500系列....PRO等級最高...再來就是8500再來就是LE是這樣嗎?
    Sorry..我搞錯了
    的確是這樣@@"

謝謝ms90272 兄的指正..
    不然到現在都還一直以為......

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8500的效能比較強喔~~!
    只不過9000多加了許多新技術
    是8500沒有的
    而且9000到全場景的3D會比較吃力喔~~
    去超頻者天堂看就知道了

類似的主題

1. 【討論】NOD32好用嗎?會不會輸卡巴太多
    作者:axll 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-01-08, 06:22 PM
  2. 【抱怨】可惡可惡可惡~seednet連外輸給cable >"<
    作者:arst 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-23, 09:17 PM
  3. 【轉貼】女人,經營自己,情婦,也會輸給妳。
    作者:katrina0516 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-08, 12:03 AM
  4. [KuSo]背吉他會輸的原因 .OVER 18..PLZ
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-18, 06:23 PM
  5. 【抱怨】台灣輸給大陸了
    作者:siva 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-20, 10:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •