今天要到光華買硬碟所以請大家幫幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天要到光華買硬碟所以請大家幫幫忙

1.W.D有出液態軸承的硬碟嗎??
    2.W.D跟Maxtor在40G比較
    誰的評價比較好??

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    1.沒有
    2.如果是40G的Maxtor較好(就效能和安靜來講)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議購買
    WD 80G 8M BUFFER
    小弟剛買
    效能噪音都在滿意度之上

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章
    MAXTOR不錯^^~

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    力推Maxtor 6L060L2 (40G 液態軸承!)

目前2顆M 60G極度滿意使用中!!!

註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 x69toki 發表
    力推Maxtor 6L060L2 (40G 液態軸承!)

目前2顆極度滿意使用中!!!
    加我一個

目前Maxtor 6L040L2兩顆作Raid-0
    滿意使用中
    (不甚滿意的地方只有『停車聲』)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝這樣我知道了
    另外一個問題
    Maxtor 40G
    有DMA-100的嗎??
    因為我電腦只支援到DMA-100

會員 aoizip 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 今天要到光華買硬碟所以請大家幫幫忙

最初由 流浪者~MIT 發表
    1.W.D有出液態軸承的硬碟嗎??
    2.W.D跟Maxtor在40G比較
    誰的評價比較好??
    我投W.D一票,我也剛買80G 8MB使用約一個月...好用,安靜
    目前價格蠻漂亮的約4100左右

註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 流浪者~MIT 發表
    謝謝這樣我知道了
    另外一個問題
    Maxtor 40G
    有DMA-100的嗎??
    因為我電腦只支援到DMA-100
    完全沒問題
    因為我在沒RAID卡時
    就是這樣接

題外話:
    ATA133這規格好像是多餘的
    還跑輸IBM的120GXP和WD的JB系列

類似的主題

1. 【求助】請大家幫幫忙
    作者:michaelku 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-21, 06:55 AM
  2. 【求助】請大家幫幫忙 ~
    作者:jossion 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-27, 09:41 AM
  3. 請大家幫幫忙!!
    作者:fc54110 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-11, 01:03 PM
  4. 急~~請大家幫幫忙!!
    作者:perry 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-11, 06:12 PM
  5. 請大家幫幫忙m(_ _)m
    作者:德古拉 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-16, 05:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •