請問有方法把outlook郵件規則匯出媽 【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    打醋不酸賣鹽不鹹
    註冊日期
    討論區文章

請問有方法把outlook郵件規則匯出媽 【求助】

請問有方法把outlook郵件規則匯出媽
    我電腦要重慣了
    實在是那規則很多.封鎖的也很多
    不想再重冠之後又要一一設定
    請問有方法媽

三澤兄
    您簽名檔的圖尺寸太大了吧!
    建議您縮小一點
    請您合作
    謝謝

by arthurh

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章
    可以的!!

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    請參考斌斌小站的教學

備份郵件規則

打醋不酸賣鹽不鹹
    註冊日期
    討論區文章
    太感謝了
    真是有用

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    TO:misawa0528
    你的簽名檔也太大了吧
    這樣會照成user閱讀上的困擾耶

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【問題】Outlook Express 6郵件規則設定沒有主旨的條件
    作者:gcbug 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-07, 03:44 PM
  2. 如何匯出outlook express的郵件規則呢?
    作者:不應有恨 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-20, 08:12 PM
  3. outlook express郵件規則設定問題
    作者:phoenix 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2004-04-01, 01:35 PM
  4. 【求助】outlook 2002郵件規則
    作者:osbourne 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-27, 09:28 PM
  5. 有沒有辦法匯出Outlook Express 的郵件規則設定
    作者:jgeng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-01-24, 02:45 PM

如何把outlook的規則匯出

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •