920星期五中秋前夕活動好去處【新聞】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

920星期五中秋前夕活動好去處【新聞】

台中人或是台中附近的
    注意囉
    920星期五晚上六點惠文高中有舉辦惠文邀月的活動喔
    活動內容有很多
    當天我們會開放中部最大天文台給各位參觀
    百萬設備天文望遠鏡供大眾觀賞月亮
    也有十餘台的小型望遠鏡供參觀者自由操作
    會有專人為您解說喔
    大家一起找兔子囉
    也有音樂會喔
    更有話劇表演(僅兩場,要先卡位喔!!)
    當然玩的夠多了
    就少不了吃的
    所以還提供免惠雞尾酒喔
    一定要來喔
    這是一年一度的惠文盛會
    一定有看頭!!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    不知道台南有沒有…

沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ...
    惠文高中在台中市...
    台南要看有沒有學校有天文台...

類似的主題

1. 台灣吃喝玩樂好去處
    作者:anc 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-23, 02:28 PM
  2. 【新聞】12月13 日黑色星期五,超過15只病毒發病
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-14, 12:12 PM
  3. 【轉貼】賞楓好去處
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-11, 12:57 AM
  4. [海峽對岸] 兩岸交流的好去處哦 ~!
    作者:tony5897 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-28, 10:57 PM
  5. 國內旅遊好去處 請提供好地方
    作者:hgc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-27, 11:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •