【求助】MSN麥克風一問

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    ∼笑舞狂歌五十年
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSN麥克風一問

麥克風插好了...右下角小喇叭的圖示裡的麥克風勾選出來了...
    選項裡的靜音也拿掉了...附屬應用程式裡的錄音程式也能錄..
    也用winamp播放過了....聲音也有從喇叭裡出來....
    當我使用MSN要與朋友交談時...當連線建立完成後....
    朋友卻聽不到我的聲音..一_一'''....
    請問...我還有那個地方沒用好....一_一'''....
    煩請各位有經驗的人...教一下....謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的經驗是..
    通常剛用語音交談時會聲音會lag
    但是過一下子就不會ㄌ
    所以建議你等一下下吧......

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】MSN麥克風一問

最初由 sinful 發表
    麥克風插好了...右下角小喇叭的圖示裡的麥克風勾選出來了...
    選項裡的靜音也拿掉了...附屬應用程式裡的錄音程式也能錄..
    也用winamp播放過了....聲音也有從喇叭裡出來....
    當我使用MSN要與朋友交談時...當連線建?..

請問:那您聽得到您朋友的聲音嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    更新音效卡的驅動程式試看看吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    如果有用軟體防火牆的話,防火牆必須設定為送收可通行,或者是乾脆就暫時關掉;有用硬體防火牆的話,你就必須去找廠商的網頁或是說明書,看它有沒有支援msn;
    如果你是用642硬撥的話....那你死心吧!無解!請乖乖改回軟撥才可以用!

這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    你ㄉ軟體可以安裝太多=..=
    我之前也是這樣子
    所以OS重灌
    就好ㄌ

類似的主題

1. 【軟體求助】MSN要用麥克風對談,卻發生錯誤?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-06, 05:39 PM
  2. 【求助】麥克風雜音
    作者:coco.boy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-02, 03:22 PM
  3. 【求助】關於MSN語音交談時,使用耳機麥克風產生迴音的問題
    作者:kaeyo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-24, 07:13 AM
  4. 【求助】我的MSN無法與朋友用麥克風即時交談
    作者:skeepy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-09, 12:00 AM
  5. 關於MSN 麥克風設定
    作者:yuhshing 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-09, 07:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •