請問這樣划不划算

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問這樣划不划算

我在網站看到 US Robostic得11MB Wireless Card PCMCIA + PCI 轉卡
    現在只要美金49.99 加運費大概 再加10塊(小弟在國外)
    請問這樣划算嗎
    我看國外賣PCI轉卡一張都要30塊起跳
    又,USR的收訊如何
    有誰知到代工廠為何嗎
    謝謝

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

回覆: 請問這樣划不划算

最初由 hllcsu 發表
    我在網站看到 US Robostic得11MB Wireless Card PCMCIA + PCI 轉卡
    現在只要美金49.99 加運費大概 再加10塊(小弟在國外)
    請問這樣划算嗎
    我看國外賣PCI轉卡一張都要30塊起跳
    又,USR的收訊如何
    有誰知到代工廠...
    建議你找找 USB 介面的無線網路卡..

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    intersil prism 2.0 chip...
    如果不考慮啥效能和OOXX 東西.那買這勉強可接受
    不過收訓真的不好....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問USB的網卡該買哪家的呢
    我在國外
    常見的牌子有 ORINOCO DLINK LINKSYS NETGEAR SIMENS SMC 3COM等
    請推薦
    但,用USB的頻寬不是被卡死在1.2MB嗎
    另外
    1.台灣賣PCI轉卡多少錢
    2.自己加USB延長線的話會不會訊號衰減得很嚴重啊
    還是沒差

會員
    註冊日期
    討論區文章
    usb的頻寬是12mb
    802.11b的實際最大流量只有5-6mb
    應該是應付的了
    不過usb的週邊cup使用率會比較高

類似的主題

1. 花890元玩花蓮海洋公園不划算!
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-29, 09:58 PM
  2. 【求助】請問這樣划算嗎??
    作者:willyyen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-31, 11:11 PM
  3. 台北去墾丁...怎樣划算呀? 【求助】
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-12-31, 09:07 AM
  4. 幫我看看..划不划算呢??
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-31, 02:39 AM
  5. 這樣划算嗎??
    作者:ticino 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-18, 10:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •