【轉貼】光碟版的Linux,KNOPPIX下載

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519

【轉貼】光碟版的Linux,KNOPPIX下載

ftp://ftp.gwdg.de/pub/linux/knoppix/...9-2002b-EN.iso

檔案700多mb,用80min的光碟燒錄。
    使用光碟開機,自動進入KDE3.xx xwindow畫面,
    很多linux的軟體都有,會自動掛載NTFS FAT32等windows partition。

下載速度約10~50KB/s。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛找到了國內的下載點..
    相信中研院的速度應該不會太慢吧??
    http://ftp.nsysu.edu.tw/Linux/CLE/si...9-2002b-EN.iso
    敬祝網安呀!!

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    嗯∼用國外的伺服器下載也蠻快滴∼
    用Flshget抓,滿檔下檔咩∼!(Hinet ADSL 512/64)
    嗯∼用光碟機開機後使用,感覺不錯呢!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    檔案我已經抓下來了............
    可是為何不能開機呢....
    是不是我燒錄過程有什麼沒注意到的事項呢??

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 shhuang 發表
    檔案我已經抓下來了............
    可是為何不能開機呢....
    是不是我燒錄過程有什麼沒注意到的事項呢??
    你的BIOS有調成光碟開機嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有啊.........
    開機時有特別選擇 光碟開機 耶....

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    這個我已有了...只是都還沒試過...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 【軟體】KNOPPIX 中文化版 (直接在光碟上RUN LINUX)
    作者:ranger 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-10, 01:34 PM
  2. 【求助】請問哪一版的linux可以在vmware下跑x win?
    作者:faq 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-03, 05:04 PM
  3. 【分享】推薦Knoppix 3.1 隨身攜帶的Linux
    作者:DiCkMan 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-01-30, 02:51 AM
  4. 要怎麼做「光碟版的 WINDOWS系統」 ?
    作者:Briian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 56
    最後發表: 2002-12-23, 06:43 AM
  5. linux下載站
    作者:man74 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-17, 05:15 PM

linux 光碟版

knoppix下載

knoppix 下載

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •