請問一下

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我剛裝了BlackIce.....
    可是只要一啟動沒多久......
    工具列那的眼睛.....
    就會被劃一條紅的斜線.....
    記得這好像是代表關閉blackice引擎的意思....
    可是不論我怎麼改回來....
    沒多久就又被劃紅斜線了ㄝ....
    這樣他還有保護的作用嗎???
    怎麼改阿??
    謝謝!!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    ㄣ~~你用到"黑名單"的序號了啦~~~晚點去收E-MAIL~這裡不太方便po~~~(記得先反安裝..再用我的序號..應該就沒問題了~~GOOD LUCK

類似的主題

1. 請問一下
    作者:oscar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-27, 12:26 PM
  2. 請問一下...................
    作者:pk839 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-04, 11:32 PM
  3. 請問一下
    作者:sky00 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-02, 02:23 AM
  4. 請問一下???
    作者:lcm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-06-08, 12:37 PM
  5. 請問一下
    作者:fank 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2001-05-21, 01:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •