我的cpu怎麼從1.2G變成900mb

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 sbentony 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的cpu怎麼從1.2G變成900mb

我的cpu本來是AMD雷鳥1.2,可是自從我的MAINBOARD送修回來後,就只能抓到900MB而已,我的MAINBOARD是GIGABYTE的..型號:7ZXR,我有看MAINBOARD的說明書,JUMPER都沒有調過,和說明書的預設值是一樣的,我的BIOS也UPDATE過了,到底是出了啥問題呢?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      聽起來好像是 133 MHz 外頻被調成 100 MHz 外頻。不過雷鳥有 133 MHz 外頻嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 Schnaufer 發表
      聽起來好像是 133 MHz 外頻被調成 100 MHz 外頻。不過雷鳥有 133 MHz 外頻嗎?
    恩~檢查jump和bios中的設定...外頻被設成100了...
    雷鳥有133外頻的...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    恩~檢查jump和bios中的設定...外頻被設成100了...
    雷鳥有133外頻的...
    應該是醬子沒錯! 小弟之前買ATHLON 1600+回來一裝...1.05G???
    不是1.4G嗎? 後來才想到外頻要調...
    調到133後就正常顯示1.4G了

會員 sbentony 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下各位所謂的外頻是調bios還是主機板...

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    你的主機板JUMP應該都是設AUTO吧!!??
    在BIOS調即可...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    有滴.....ThunderBird有133外頻的版本.....
    Athlon 1.333GHz <=== 夠明顯了吧!?直接10 x 133~~~~~
    Athlon 1.2GHz <== 9 x 133
    樓頂的情況應該是被調成9 x 100~~~

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的duron 1g 調成 133*7.5 算不算是超頻呢

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 cookiess 發表
    我的duron 1g 調成 133*7.5 算不算是超頻呢
    基本上有動到倍頻或外頻都算超頻(降頻)...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 裝完新風扇後,CPU從XP 2800+變成1.2G
    作者:pefall 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-10, 12:54 AM
  2. 【閒聊-我的SEEDNET變成8M的了
    作者:56 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-11, 07:56 PM
  3. 【求助】我的LiteOn LRT 48246s變成40X了@@
    作者:rockage3000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-28, 12:24 AM
  4. 如何從WinME變成win98
    作者:vinniv 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-29, 01:53 AM
  5. 我的Cd-rom怎麼那麼容易就壞了
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-01-27, 10:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •