請建議∼Cable Modem與IP分享器∼

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請建議∼Cable Modem與IP分享器∼

我舅舅家裡是東森雙向CM∼
    現在多一台,
    想要做分享,

我是用IP分享器好∼
    還是用ICS?

如果用IP分享器的話,
    又要注意些啥呢?
    現在知道的是接上就可以用了!(對吧?)
    幾個問題如下∼
    DMZ是啥?
    我家兩個小鬼要玩天堂∼
    用分享的,兩台可以同時嗎?
    聽說這樣是虛擬IP,會不能玩?
    如果我想要讓MSN的傳檔與語音可以使用∼
    有推薦的機種嗎?
    大約3000以內∼

如果用ICS,
    一樣一台是虛擬IP,會不能玩?

現在有點頭大!
    請各位前輩不吝指教!

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: 請建議∼Cable Modem與IP分享器∼

最初由 bridge6914 發表
    我舅舅家裡是東森雙向CM∼
    現在多一台,
    想要做分享,

我是用IP分享器好∼
    還是用ICS?

如果用IP分享器的話,
    又要注意些啥呢?
    現在知道的是接上就可以用了!(對吧?)
    幾個問題如下∼
    DMZ是啥?
    我?..
    http://www.routers.com.tw/product/br...r7104N_new.htm
    我強力推薦 你上面的問題這一台通通幫你解決 真正有夠讚!!
    其實這家資訊家族就是代理 Linksys(www.linksys.com)的產品
    但是國內沒有 Linksys的代理商 所以資訊家族把linksys的產品改個外殼重新包裝 但是掛羊頭賣狗肉 其實就是linksys的產品

全世界賣最好的Router Linksys (BEFSR41)
    http://www.linksys.com/products/prod...rid=23&prid=20
    就是資訊家族的SAR-7104N

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章
    PCI那部也不錯喔~!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

看來挺猛的!

好像不錯ㄝ!!!
    不知幾多錢?

類似的主題

1. 【問題】Cable Modem搭配IP分享器
    作者:annelisa 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-07-19, 09:26 AM
  2. 【求助】Cable連接Switch與IP分享器網芳問題
    作者:MUTA 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-19, 04:54 PM
  3. bt與IP分享器問題
    作者:871030 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-05, 10:38 PM
  4. MODEM與ip分享器的問題,求救~
    作者:omima 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-19, 02:44 PM
  5. IP 分享器..請建議...
    作者:caption 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 22
    最後發表: 2001-05-13, 10:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •