【求助】有人會download空中英語教室的線上廣播嗎(rm檔)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人會download空中英語教室的線上廣播嗎(rm檔)

之前我用streambox vcr下載過一陣子
    不過現在都沒辦法下載
    請問高手們如何解決?
    謝謝

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    提供一下位址,讓網友來幫你試一試!

會員
    註冊日期
    討論區文章

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    沒問題啊!只要你找到該RM檔的路徑,例如這個:
    rtsp://rmarctai01.broadcast.com/rmshare01/ortv/baa10.rm?StreamID=1328396&b=7rpvji0uo5u7e3d848ceb&ru=MozillaMSIE&CG_ID=908

再利用streambox vcr就可以下載了,我已經成功試驗過了

XD
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,我試的時候卻出現了"收到未知的 RTSP 指令,請連絡 [email protected] 尋求支援"這個訊息.....
    是否能幫我解決呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章
    可以阿~~安裝REALONE PLAYER就可以收聽啦~!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是得到
    收到未知的 RTSP 指令,請連絡 [email protected] 尋求支援
    請問有人已經解決了嗎?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用streambox可以直接下載
    不知道你們的問題在哪裡??

allenwo
    訪客

請問如何下載

最初由 nkimt 發表
    我用streambox可以直接下載
    不知道你們的問題在哪裡??

對不起我有幾個問題想請教一下
    就是這軟體可以從哪裡下載
    第二個問題是想問說
    如何下載空英的教學內容
    謝謝大大的解答

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 請問如何下載

最初由 allenwo 發表
    對不起我有幾個問題想請教一下
    就是這軟體可以從哪裡下載
    第二個問題是想問說
    如何下載空英的教學...
    1.請利用搜尋器尋找 " StreamBox VCR "相關資料
    2.請看上面的討論!

類似的主題

1. 【求助】不能聽線上廣播
    作者:8223632 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-11, 10:57 AM
  2. 【求助】請問一下如何錄空中英語教室
    作者:gter 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-21, 01:34 PM
  3. 【求助】關於下載空中英語教室的問題
    作者:871030 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2003-08-27, 12:20 AM
  4. 【網站】請各位推薦經常收聽的線上廣播網址
    作者:Hungchih_Lin 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    最後發表: 2002-05-08, 12:27 AM
  5. 如何把 [空中英語教室]網站上的 ra檔燒成CD 啊?
    作者:Briian 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-02-27, 05:32 PM

空中英語教室線上廣播

空中英語教室 線上收聽

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •