不能開有分割視窗的網頁 !!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    穆德
    註冊日期
    討論區文章

不能開有分割視窗的網頁 !!

粉奇怪的 ~ 我的 ie & kkman 最近開啟一個網站發生了怪事 ~

他的主網頁有三個 frame,left & center & right ~ 三個 !!

但最近輸備他的網址後 ie 卻總是只能出現 center 那個 frame 視窗 ~

這樣一來我就不能點選左邊的 menu frame 了 .............

有人指導一下嗎 ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    說一下網址吧!

穆德
    註冊日期
    討論區文章
    應該不是那個網址的關係 ~ 因為我用朋友的電腦,他可以開 ~ 只有我的電腦不行開 !!!

朝我的電腦軟體 ie & kkman 的網路設定方向解決中 .......

類似的主題

1. 【求助】一開有網路影片的網頁...網路就掛
    作者:seady 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-03, 06:19 PM
  2. 【求助】請問IIS不能用localhost開有javascript的網頁嗎
    作者:wgs 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-02, 11:34 AM
  3. 【求助】Yahoo!即時通..不能開有互動性的聊天情境!?
    作者:s750913x 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-24, 05:50 PM
  4. 【求助】請問一下WORD如何垂直分割視窗
    作者:Blichia 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-25, 08:51 AM
  5. Giga ADSL不能開的網頁?
    作者:stw_cbx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 78
    最後發表: 2002-05-08, 06:54 PM

html 不能切割視窗

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •