過去了,都過去了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

過去了,都過去了

要從失戀的痛苦中復原過來,只有一個辦法,那就是學習去接受事實。
    事實是:這一段情已經過去了。
    無論這個人有多麼好或壞,無論那些日子多麼快樂,現在已經過去了。
    只有接受這個事實,你才可以忘記一個你應該忘記的人。
    有些人看來很理智,他會在失戀後不停分析自己為什麼會失戀,
    又努力想和分手的情人再做朋友。他自以為已經復原了,其實,
    他做那麼多的事情,只是沒法接受愛情已經消逝了。
    當我們還去挽救,還去苦纏,還去找藉口,那只是我們不肯承認對方已經不愛我們。
    有些人無法振作起來,一天比一天憔悴。他抓住身邊幾個朋友不放,
    他們是他的救生圈。無論朋友怎樣勸他,他只會重複地說同一句話:

『但是我真的很愛他!我沒辦法把他忘記。』

你有辦法的,只是你不願意。你害怕當你忘記他,他也會忘記你。
    甚麼事情都會成為過去,我們是這樣活過來的。

麻煩依莉莎
    註冊日期
    討論區文章
    記得以前看過一本漫畫...
    有個女孩好可愛,她總是在失戀,可是她復原的比誰都快
    因為每次失戀後,她總告訴自己這不是真愛,
    就這樣她一次又一次的勇敢去愛
    這招也不錯吧

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    我覺得失戀一時之間無法接受,
    反而是一件好事吧!
    經過一段時間的恢復, 然後又可以復原,
    追尋下一段戀情.
    要是失戀的時候一下接受事實,
    弄得看破紅塵....
    反而是很難解決的問題.

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 pete001 發表
    弄得看破紅塵....
    反而是很難解決的問題.
    呃…已看破紅塵的我…麻煩了

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    四年了
    沒情人四年了
    好像習慣了
    前陣子跟喜歡的女生出去
    我竟擺臭臉
    我看我毀了啦....

去中台打工算了.....

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 Personal 發表
    四年了
    沒情人四年了
    好像習慣了
    前陣子跟喜歡的女生出去
    我竟擺臭臉
    我看我毀了啦....

去中台打工算了.....
    兄台不必如此擔心…
    緣份到了…想躲都躲不掉

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    最初由 seiko0912 發表
    兄台不必如此擔心…
    緣份到了…想躲都?..
    我也希望如此囉...
    現在已經可以看別人談戀愛
    完全沒感覺了
    碰到女生不是看好不好看
    而是當他是男的

中台不收我的話
    佛光山不知要不要我呢...

類似的主題

1. 安裝日文98 碰到kanji就跳不過去了 怎麼辦
    作者:sonyhouse 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-22, 12:43 AM
  2. 又是一年過去了,你有什麼祝福的話要給親友
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-12-31, 10:14 PM
  3. TEAC-532S與PLEXTOR-40Tsi的時代是否過去了???
    作者:LALALAE 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-16, 04:01 PM
  4. 【轉貼】沒有功勞也有苦勞的時代已經過去了
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-20, 02:16 AM
  5. 我生病之前的人生全都過錯了
    作者:ernie 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-11, 11:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •