我的喇吧只有一個有聲音 怎半啊??????

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的喇吧只有一個有聲音 怎半啊??????

各位大大你們好:
    我三月份買了一個阪京雙子座的喇吧,不知為啥突然有一個沒聲音,經過測試本以為是喇叭的問題,我就拿去送修啦!!!等了3個禮拜(時再有夠久)現在終於回來了,可是沒想到他還是不開口.... 拿了另一組喇叭測了一下.....ㄟ,奇怪的是也有一個喇叭不開口ㄟ......熊熊想到我隻前好像有把主機板的jumper拔起來,為了清除bios(我的是主機板內建的音效),但我想我應該有插回去吧!!!有人有碰過這樣的問題嗎??是不是主機板的問題啊???我檢查過了所有有關音效的設定都沒問題,印體也是正常驅動的,可是就是一邊不開口!!!!!!!!!
    p.s.我的主機板是giga-7vr
    cpu:amd xp 1800+
    希望有人碰過這樣的怪問題
    先謝過啦!!!!!!!!!!!!!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    之前有正常過嗎?
    插光碟機的耳機孔看看,是不是情形相同.......
    如果正常,大概就是主機板有問題.......

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你測試的音樂是同一首嗎
    如果這些歌曲是單聲道
    喇叭就只會有一邊出聲

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是過每一首都一樣ㄟ,而且我用sound effect測試,診的只有一個喇叭會發出聲音ㄟ.....好煩喔!!!!
    之前是很正常啦,我想大概真的是主機板的問題吧!!又要傷腦筋了!!
    thx

註冊日期
    討論區文章
    我的意思是歌曲的錄製方式
    試試看撥放CD

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    有可能是你主機板上的3.5耳機接頭有問題
    有可能是接觸不良或是養化
    所以導致喇叭只有一邊出聲

會員
    註冊日期
    討論區文章
    撥放cd也是一樣ㄟ.....唉

註冊日期
    討論區文章
    重插一次喇叭接頭

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是不是接觸不良呀

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    的確可能是音效接口的問題

我之前的Philips喇叭也很扯 給我電源接口接觸不良 開喇叭還要看它心情 爽才通電~_~

類似的主題

1. NUKE4的喇吧該用哪一款音效卡?
    作者:norns 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-05-24, 11:28 AM
  2. 【求助】我的Media Player 只有聲音沒畫面,
    作者:3h6692 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-23, 01:20 PM
  3. 【求助】音效卡只有一邊有聲音??
    作者:nakaho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-18, 09:55 AM
  4. 只有聲音的Media Player.........
    作者:舉輪兄 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-12, 10:26 PM
  5. 為什麼我的Windows Media Player只有影像沒有聲音?????
    作者:rtmsjs 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-07, 11:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •