掃描後的照片應該如何修

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

掃描後的照片應該如何修

請問一下各位常使用繪圖/影像軟體的前輩們

如果說我現在掃了一張照片 想必一定不是想像中的完美
    請問一下大家 應該如何使用適當的修圖做法 來把圖像修理
    請前輩提示一下做法 使用的軟體...

謝謝各位...

PS.我想要掃我自己的一些攝影作品 所以想要了解一下 謝謝

會員 ultrado 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果你的作品不要求到商業品質,用 Photoimpact ,利用功能表上的 格式 中的 亮度與對比、色彩平衡...等等多種調整影像亮度、顏色的這些功能。

如果需要做到商業水準,或是需要做平面四色輸出,就還是需要用 Photoshop 來處理,簡單的調整就跟上面說的差不多,在 Photoshop 的功能表 Image->Adjust 裡的選項都是調亮度、色彩平衡、取代...等等的,就試試看效果吧。

至於如何做出美圖,站上有過不少討論,網路上也有不少這方面精彩的教學,可以參考。

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先看看這篇.......可以學到很多技巧喔
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=44394

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

謝謝兩位熱心的朋友

看來 想要一朝一夕之間就學會的話 是件不容易的事情的啦

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我覺得photoshop比Photoimpact好用
    我修圖都是用photoshop

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    昨天在順發書攤看到一本在講修圖的
    有興趣可以去書店看看

類似的主題

1. 請問這樣連結是否可行?又應該如何修正?
    作者:sitara 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-28, 11:31 AM
  2. 【求助】人工防拷片應該怎麼備份呢?
    作者:LeoChin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-04, 06:49 PM
  3. 硬體防火牆 CISCO PIX 拆開後的照片
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-30, 08:48 AM
  4. 陳寶蓮跳樓後的照片,不想看的人千萬別開!
    作者:devil_k 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-08-24, 02:42 PM
  5. 【求助】掃描器掃出來的照片都像是加了綠色
    作者:sannyray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-07, 11:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •