【抱怨】so-net這樣的速度對嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】so-net這樣的速度對嗎?

你的SONET也是這樣的龜速嗎?
    我真懷疑我用的是512K/64K!!
    請各位so-net的網友貼一下你們的速度

附加圖片 附加圖片 20020911.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    測速網站也有不準的時候
    可能因為是國外的吧
    聽說so-net國外的頻寬好像也不大
    就像你到了某網站可以全速
    有些卻又很慢...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    這個測速網站
    以前就討論過了
    不管那一家isp去測都一樣慢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168 發表
    這個測速網站
    以前就討論過了
    不管那一家isp去測都一樣慢
    我不認同這樣的說法
    同樣是so-net用戶在同樣的時間
    至這網站去測
    我的速度就比我同事慢了將近40%

但若在此時用其他家ISP的ADSL
    沒有慢的這麼離譜!

遊客
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】so-net這樣的速度對嗎?

最初由 roven 發表

你的SONET也是這樣的龜速嗎?
    我真懷疑我用的是512K/64K!!
    ?.. [/B]

這位大大我建議你多試幾次,你就會發現每次的數據不一樣了,這些數據機看看就好,除非你開網頁的速度真的比56K還不如,那我真的沒話說了

建議你用這個軟體dumeter

http://www.hageltech.com/download/dumeter3.exe

去測測看

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【抱怨】so-net這樣的速度對嗎?改用APOL的固定IP好不好呢?

最初由 ficnoeo 發表
    這位大大我建議你多試幾次,你就會發現每次的數據不一樣了,這些數據機看看就好,除非你開?..
    謝謝你的建議
    我剛剛改用這個去測tw.yahoo.com,yam.com,microsoft,so-net.net.tw的結果
    比昨天好一點點
    但我仍認為這樣叫做512K的ADSL嗎?!
    我昨天是11:30PM測的速度很慢
    但今天止我9:45PM測是這樣的數值
    也好不到哪去
    DU Meter最高只出現 DL:30KB/SEC
    唉!我真的想換了
    用APOL的固定IP好不好用呢?
    請用過的大大告訴我
    感恩啦!
    附加圖片 附加圖片 200209121.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【抱怨】so-net這樣的速度對嗎?改用APOL的固定IP好不好呢?

謝謝你的建議
    我剛剛改用這個去測tw.yahoo.com,yam.com,microsoft...
    剛剛不死心又去so-net測速網頁去試了一下
    發現結果跟http://www.numion.com/YourSpeed/一樣
    殘念!
    唉!真的要我死心了!?
    附加圖片 附加圖片 200209122.jpg  

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【抱怨】so-net這樣的速度對嗎?改用APOL的固定IP好不好呢?

剛剛不死心又去so-net測速網頁去試了一下
    發現結果跟[url]http://www.numion.com/YourSp...
    你這一張圖的速度非常正常
    不用"殘唸"了

至於那個比modem還慢的那個國外測速網站
    有pczone網友說是那個站有問題
    不用太擔心

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    影響頻寬的因素太多了,用那個只能參考.如果你覺得跟你朋友同時用SO NET同一等級ADSL而你特別慢,也有可能是你家電話電路品質不好,或是離中華電信太遠.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

遊客
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【抱怨】so-net這樣的速度對嗎?改用APOL的固定IP好不好呢?

[QUOTE]最初由 roven 發表

這位同學可能第一次用ADSL上網吧.....@@

好多人都話IMS 寬頻只有大約二百KB左右, 根本不是IMS 所講的1.5M. 到底誰是誰非?? 其實IMS 寬頻是1.5Mbps=1500Kbps=1500/8KBps=187.5KBps. 但是要減去check code 即大約是 17xKB/sec 左右.

所以如果你是多過這個數其實已經是有多了. 請記得大B是Byte, 小b是bit. 一個大B等於八個小b.

給你一個ADSL基本概念網頁

http://product.seed.net.tw/adsl/

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】so-net企業型固定制居然是這樣的速度
    作者:lelon123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2008-02-13, 11:04 PM
  2. 【討論】FTTB這樣的速度可以嗎
    作者:wu1229 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-03, 09:07 PM
  3. 【求助】2M/384K這樣的速度對嗎..
    作者:小島大和 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-29, 07:59 PM
  4. 【求助】請問giga這樣的速度正常嗎? 1.5M /384 只有120k~130k
    作者:soniclu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-22, 03:22 PM
  5. 請問so-net 1.5mb/384k這樣的速度正常嗎?
    作者:eztolove 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2003-02-12, 01:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •