【閒聊】光陽新奔騰G3的迷思

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】光陽新奔騰G3的迷思

如題
    請問各位網友們
    這台車有人有嗎?
    感想如何可以說說嗎?

DIVE! DIVE!
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】光陽新奔騰G3的迷思

最初由 ckmailck 發表
    如題
    請問各位網友們
    這台車有人有嗎?
    感想如何可以說說嗎?
    還不錯的一輛車~~~
    優點有...起步快,耐操,靈活(個人覺得),中控鎖好用,便宜.
    缺點有...坐墊小(對我而言,剛剛好),較耗油一點,大燈太暗,置物箱太小(無法放全罩式安全帽).大致上就這樣.

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【閒聊】光陽新奔騰G3的迷思

最初由 ssbn 發表
    還不錯的一輛車~~~
    優點有...起步快,耐操,靈活(個人覺得),中控鎖好用,便宜.
    缺點有...坐墊...
    大大說的很明了...
    我是覺得還不錯........
    因為同事有一台....

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    坐墊小及置物箱變小是因為車子力求輕量化設計,
    盡量讓女生也牽得動125的車子.

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    我正想買一台125耶.目前看上G3..座墊如果是一個人騎會太小嗎~"~
    騎長途會不舒服耶...晤~~

我是看上他起速快~上坡輕鬆...可以走山路...

DIVE! DIVE!
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    我正想買一台125耶.目前看上G3..座墊如果是一個人騎會太小嗎~"~
    騎長途會不舒服耶...晤~~

我是看上他起速快~上坡輕鬆...可以走山路...
    看人摟~~我身高165,所以剛剛好~~
    至於騎長程的話,還過的去(中壢-台中),只是腰會先受不了,要休息一下~

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中壢到台北啊
    ....
    會不會很遠.....
    我只騎到桃園過而已.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    它的坐墊真的有那麼小嗎?
    我看現場好像沒有那麼小丫
    我個人速175啦

夏日炎炎正好眠
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 117 發表
    中壢到台北啊
    ....
    會不會很遠.....
    我只騎到桃園過而已.......
    嗯...........我從永和騎到中央大學,大約
    1個小時多個10分鐘吧∼4X公里,我是覺得還好
    啦。

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stopy 發表
    嗯...........我從永和騎到中央大學,大約
    1個小時多個10分鐘吧∼4X公里,我是覺得還好
    啦。
    不會吧.....
    騎這遠也.......
    大大怎不住宿.......
    我家到中央只要十分鐘(是不是中壢那一所...)

類似的主題

1. :confused: 【求助】請問 奔騰G3的後輪該換哪一種輪胎
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-12-05, 01:19 PM
  2. 光陽奔騰G3、G4 行情價多少???
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-01, 08:26 PM
  3. 發揮x87潛能──奔騰IV優化﹗
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-09, 04:14 AM
  4. 【閒聊】免費ASP空間的迷思
    作者:dennis2002 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-15, 05:46 PM
  5. NERO5503的迷思??...
    作者:Bug5 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-23, 01:40 AM

奔騰g3

g3奔騰

奔騰g3分享區

光陽奔騰g3教學

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •