康全CT-511C 型號NAT的設定

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

康全CT-511C 型號NAT的設定

請問各位,有誰可以告訴我,關於康全這個小烏龜的NAT設定嗎
    照說明書上的設定,nat都無法正常運作
    please.誰能告訴我,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    想請問你說明書是哪裡來的 有電子版嗎?
    我也想要一份511C的說明

康全的NAT有點難用,界面看不太懂 比IP分享器高深說
    不過還是亂搞亂搞就改成硬撥
    不知會不會對黑烏龜有影響
    他的預設IP為192.168.1.1
    帳號是一格空白
    密碼12345

歡迎您的來信討論511C
    我有很多問題想請教各位,謝謝

類似的主題

1. 【求助】康全CT-511C的設定
    作者:hylwto 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-16, 01:51 PM
  2. 【求助】康全ct-511c的小麻煩
    作者:afrink 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-14, 09:13 PM
  3. 【求助】So-net 固定制+康全CT-511C要如何使用 NAT+DHCP功能?
    作者:avid 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-13, 04:24 PM
  4. 【抱怨】用康全CT-511C的使用者請進....
    作者:France 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2003-05-11, 01:00 AM
  5. 【求助】康全CT-511C 怎麼設定 NAT
    作者:cmc600t 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-02, 02:00 PM

nat型號

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •