【抱怨】『為什麼有人無限期禁言』這一篇不見了?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

【抱怨】『為什麼有人無限期禁言』這一篇不見了?

小弟前幾日發表了一篇『為什麼有人無限期禁言』於閒話家常灌水版

可是當日晚上該篇文章就不見了,到違規板去看也看不到蹤影。我不知道為什麼被刪除?,是誰刪的我也不曉得,或許有人認為小弟在灌水,可是也應該知會一聲吧,至少讓我知道為什麼被刪?是不是哪裡做的不妥?就算覺得小弟有灌水的嫌疑也請告知,莫名奇妙的文章被刪也沒有人發文回覆或PM,其實奇蒙子很差的。希望各位板主了解我的想法與心情,謝謝!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最近因為雜事過多 , 上 PCZONE 時間變少了 , 只能每天維護讓主機不要當機

至於您說的文章 , 我連影子都沒看到...

只好留待他人來回答

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    我也沒看過該文章
    或許資料庫出了點問題吧
    我也常有這種情況出現啦
    問過後...都沒人刪
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我前幾天就發現了,hjk0828兄連簽名都移掉了.......所以當時就猜應該是hjk0828兄刪的
    想說hjk0828兄心情不好就不要打擾他,所以才沒有點出來......hjk0828兄要多多保重

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    好吧∼hjk0828兄早日回來喔。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    希望你早日走出陰霾
    祝你天天快樂

類似的主題

1. 為什麼站務版不見了?
    作者:lulu1305174 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-06, 03:16 PM
  2. 為什麼有人戴大型物品上火車沒人管?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-30, 01:06 PM
  3. 請問開始的程式集為什麼都不見了
    作者:anakin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-25, 10:02 PM
  4. 【求助】為什麼有人回覆無法通知信箱
    作者:freesoul 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-14, 02:42 PM
  5. 為什麼有人賣adsl or cable moden
    作者:os2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-24, 03:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •