未來的影片,真的很不錯~一定要看喔!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

未來的影片,真的很不錯~一定要看喔!

http://140.136.234.136/vcd/good/vision2010_en300.asf
    太棒,不看可惜

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    正在看這影片..嗯.不錯喔..勾勒出未來的遠景..這整部影片應該視圍繞著3g打轉吧...

ps..我可以線上觀賞不延遲..giga 1.5m/384k

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的不錯看喔...

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    =.=|||
    看過了
    日本我也去過(去北海道....那裡算比較鄉下了).....(他們的自動販賣機很多,有賣冰棋林的,賣咖啡的(可以調糖啦~什麼東西的份量)賣便當的,賣拉麵的,什麼都有.....=.=|||事實上...我認為他們比我們進步得太多了,當然....有料放送也不錯啦A_A)
    裡面的2003還有點........可能辦得到
    至於2010........
    太過於虎爛了=.=|||
    像那個虛擬實境走路一定摔死=.=||
    當你在2010年再來看這個影片會覺得好好笑喔!!!怎麼會這麼好笑...
    就像你現在去看....以前小說家寫現在....

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    我比較期待玩遊戲真的能像他那樣就好了~=.=

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我被『藤子不二雄』騙了25年。
    從小學時候起,小叮噹的漫畫勾勒出21世紀,是一個高科技的時代。
    車子在天空飛來飛去.....
    結果,我終於活到21世紀了,也發現被騙了25年 >_<

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    呵呵!21世紀頭和21世紀尾都是21世紀,但卻差了快100年

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這影片是日本的電信業者出資拍攝的嗎....蠻精采的...科幻片...

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    琥珀覺得好像是在看電影。(用全螢幕看畫質都不錯)

內容是不錯,只怕這些無法在現實世界那麼完美地呈現。實在有很長的一段路要走。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2010年以前介紹的生活上便利功能大致上目前技術都已經能克服
    只差在如何微型化(製程縮小)
    這些都是以後3G通信時代規劃的整合目標
    以後NOTEBOOK可能會被結合PDA及強大通訊協定(或類似藍牙技術)功能的手機淘汰掉
    (只剩工作用專業電腦及手機)

只是現實中要實現影片中的目標..需要所有相關產品製造廠商的統一規格及協定..以及須能達到一定"經濟規模"
    所以大家就再等等吧.......

至於2010年那一段..呵呵...可能會是個未知數
    裡面牽涉到改變物質結構.....這太遙遠啦

類似的主題

1. 【影片】小S的剪愛唱的真的很不錯~
    作者:lazybones 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-23, 06:43 AM
  2. 【笑話】真的一定要看喔∼@推薦推薦
    作者:a5250458 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-25, 10:13 PM
  3. 【轉貼】 一定要看喔 .小心普拿疼~~~
    作者:Marko 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-05, 12:23 PM
  4. 【影片】【轉貼】全知賢的沐浴影片<--tjy大一定要看喔
    作者:dreamer_boy 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-09, 09:52 PM
  5. [轉貼]女生一定要看喔
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-08, 06:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •