【分享】我可以告訴你什麼是真的鬼!~~~~~~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員 gongben 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【分享】我可以告訴你什麼是真的鬼!~~~~~~~~

本想說明一下有關鬼及靈魂,由於正逢鬼月...延到現在說明:
    長話短說..請多包涵~

一般人總是道聽塗說,不然就是加料闡述有關鬼故事!然~真正親身經歷又有多少?
    人有七情六慾!很多事物我們都會被肉眼所蒙蔽了..但我們都只相信肉眼所看到的!很多假象大多數人都以『鬼』來稱之,並不完全正確!

世間存在有4種顏色:白色.黃色.綠色.藍色;當你看到是~
    白色:俗稱"神".
    黃色:不必大驚小怪,你看到的是"人"在做怪.
    綠色:那是魑魅,就是俗稱的鬼啦!
    藍色:動物的靈魂,(夜晚!看你家狗貓眼睛反光的顏色就知道).
    至於其他人所說的!..我就不予置評.

走到廟宇..看到白色氣體!見者可以拜..那是正神!
    其他顏色?那是邪神!有求必應!當然你要有代價!

鬼是一種"氣"而不是"實體"!
    真正見過『鬼』的人,不會覺得可怕..除非你真的有作虧心事...
    有一種全身綠色,但眼睛是紅色的..我就不知道是什麼了?..到現在還沒有人告訴我>"<...

很多"元素"都是存在的,只是我們肉眼看不到而已;
    就說到此為止!

會員 dennis2002 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有一種全身綠色,但眼睛是紅色的 <= 會不會是"魔"?
    因為你漏掉了這一樣....

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    據我自己淺見來解釋鬼的定義的話如下:
    Q:鬼是否存在?
    A:依照物質不滅定律來講,人死後生物機能方面被細菌分解,但他還存在。但是人生前的意識呢?當然也還存在,但形成一種磁場。這就是所謂的鬼。

Q:為何有人可以看到鬼有人看到不?
    A:這跟人眼所能見到的光的波長有關,人最長能看到紅色;最短為紫色。有些所謂的陰陽眼的人換句話說就是他能看到的波長比一般人稍大。例:狗能看到的波長比人類廣,所以常常半夜狗會亂叫。就是看到人類看不到的東西。

Q:何謂撞鬼?
    A:當人體的磁場處於一種紊亂狀態下,就好像一台壞掉的收音機似的。會接收到莫明其妙的訊號來源,進而干擾思考。這就是為何意志堅定的人很不容易撞到鬼。

Q:那磁場又是啥麼呢?
    A:其實物質本身都是原子組成,而那些原子蹦撞出來的能量所產生的力場就是磁場。

以上為小的淺見,如有錯誤歡迎指正。好讓小的以正視聽,謝謝!
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我什麼都看不到...
    到廟裡看到的只是神像而已
    至於你說的那個全身綠綠的...眼睛紅色的
    用想的蠻恐怖的...所以寧願沒看過

不知道看得到鬼...
    是怎樣的感覺~~~

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    全身綠色,但眼睛是紅色的.........

城隍廟裡看過喔

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    原來還有分顏色ㄚ??
    我之前有看到似乎是鬼ㄉ東西~不過沒有所謂ㄉ綠ㄚ白ㄚ黃ㄚ藍ㄉ~
    它是一隻黑黑的~很小隻的人型..不知那又是哪種ㄋ?

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    阿~對ㄌ~為何黃色的就是"人"裝的ㄚ?
    難到人最喜歡用黃色扮鬼嗎?
    不懂不懂..

◎轉轉龜◎ ysc900cd 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    你們是去看了電影了嗎?
    看到一堆鬼喔?

好看要報大家知道喔。

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    白色的會不會可能不是神明,
    只是假裝神明來迷惑人的魔?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    從小到大…我是都沒見過啦…
    不過…我媽倒是有滿多被鬼壓經驗

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 誰可以告訴我這個SP1修正了什麼?
    作者:kdsl 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-29, 03:04 PM
  2. 歲月會告訴你什麼是愛~~~~~
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-25, 08:17 PM
  3. 可以告訴我為什麼嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-03-10, 08:44 AM
  4. [轉貼]歲月會告訴你什麼是愛
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-08-25, 08:08 PM
  5. [轉貼]歲月會告訴你什麼是愛
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-07-15, 03:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •