汽車新型防盜...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766

汽車新型防盜...

防盜鎖...

附加圖片 附加圖片 1.jpg  
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    這種車子應該沒人會偷吧,沒啦@@",只是這樣子很麻煩說。

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    哈哈哈∼高招,不過我想也要把方向盤拆掉吧!
    這樣會更保險.....

觀察員
    註冊日期
    討論區文章
    防盜器裝的時侯一定很麻煩

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    好爛的車喔=,.=
    鑰匙插著讓我開也不想開

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 VicLin 發表
    好爛的車喔=,.=
    鑰匙插著讓我開也不想開
    唉阿...重點是防盜阿...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    我知道了啦~~
    這個大概要停很久,防拖吊才這樣子啦~~~呵呵

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 VicLin 發表
    好爛的車喔=,.=
    鑰匙插著讓我開也不想開
    呵呵
    說到重點了

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    這是在越南照的 ........................ ?!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      應該是違規停車才被上鎖吧!

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 網上申請新室內電話+ADSL去哪裡找?
    作者:dolphtn 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-27, 09:31 AM
  2. 【影片】汽車防盜器
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-06, 06:18 PM
  3. 請問有人申請新竹縣的CABLE MODEM
    作者:kenylin1 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-08-09, 07:53 PM
  4. 【圖片】汽車防盜鎖
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2002-11-15, 11:24 AM
  5. 【求助】SeedNet申請新帳號
    作者:d8738749 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-30, 06:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •