請問Acer 的 Steamless Link 功能是什麼呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問Acer 的 Steamless Link 功能是什麼呢?
    煩請告訴我......謝謝

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 841099
    煩請告訴我......謝謝
    與sanyo的burn proof及ricoh的just link的功能一樣...
    是防止buffer under-run的機制...就是防止在燒錄時,來源傳送速度跟不上燒錄速度,造成資料欠載而燒片失敗...一但此功能開啟,來源傳送速度跟不上燒錄速度時,燒錄器會停止燒錄動作,等待緩衝區的資料到一定的水平以上時,再繼續燒錄,藉此防止資料欠載而燒片失敗...

類似的主題

1. 【問題】資料庫軟體主要功能是什麼
    作者:qqtoec 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-09-20, 11:56 AM
  2. 【CPU】AMD CPU的L3,最主要的功能是什麼?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-16, 11:20 PM
  3. 【求助】indexing service的功能是什麼?刪掉會不會影響系統穩定?
    作者:realmax 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-07, 08:36 PM
  4. IP分享器中NAT功能是什麼意思?
    作者:ed001227 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-01, 10:23 AM
  5. 請問WINDOWS\Local Settings\Temporary Internet Files的檔案是什麼呢
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-18, 04:19 PM

link 的主要功能是什麼

steamless 什么意思

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •