【求助】Nero顯示CD空間不足問題...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Nero顯示CD空間不足問題...

請問各位:

我家的燒錄機是MITSUMI 24x的,我用的是Digimaster 800MB 90Min的光碟,但是我不管如何,

都只能燒到700MB而已,足足100MB浪費掉了,我用的Nero版本是5.5.9.0,請問誰能幫幫我?

我本身是新手,很多不懂,我有聽說過要用超燒的方法,但是我很怕會傷到燒錄機...所以就沒

燒了...麻煩各位了..

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    90Min的片子只能用超燒方式燒錄,只要燒錄機支援就行.....
    基本上是沒問題.......因為超燒弄壞燒錄機的機會不大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rainwen 發表
    90Min的片子只能用超燒方式燒錄,只要燒錄機支援就行.....
    基本上是沒問題.......因為超燒弄壞燒錄機的機會不大
    謝謝指教,我剛剛看了一下,應該是可以了,謝謝你!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Nero顯示CD空間不足問題...

可是我跟你一樣的片子,可是他顯示只有,看下圖

請問這樣是正常滴ㄇ?
    我的是TEAC-W516EB+Digimaster 800MB 90Min的光碟片+Nero5.5.9.14
    我查看了我的TEAC-W516EB可以支援到89:59

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    NERO->檔案->偏好設定->進階屬性->開啟超燒功能打勾->最大 CD 長度改為 90 分鐘即可.
    最好是先看一下光碟媒體看看這片光碟的長度是多少在填.

歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc 發表
    NERO->檔案->偏好設定->進階屬性->開啟超燒功能打勾->最大 CD 長度改為 90 分鐘即可.
    最好是先看一下光碟媒體看看這片光碟的長度是多少在填.
    是這樣的ㄇ?可是他還是寫79.54.74 703MB

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    可燒錄90/99分鐘光碟的燒錄機型
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=50525

先查一下自己的燒錄機有沒有支援.

s750913x 的燒錄機沒有支援.
    a0309b 我這裡沒有90分鐘片子可以測^^" 建議你去原廠看看有沒有韌體更新程式.
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經更新韌體了是1.0J版,可是還是一樣滴說,
    我的賒路基我已經查過了,是可以支援滴

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    800MB的片子燒800MB的東西並不叫做是「超燒」

會員
    註冊日期
    討論區文章
    超燒最只要是燒錄機要支援,有些只支援到90min的片子,其次是軟體舉一般常用的nero來說,在"偏好設定"裡面那個"進階級屬性"開啟超燒功能,看你的燒錄機支援到多少就設定多少!!然後就是在燒之前可以看到"燒錄"中有一個寫入方法,選DAO光碟一次燒錄就對了,選無多重區段,並選擇DAO一次燒錄

看那個光碟資料沒用啦!!99min的片子他也是辨認為80min的片子!!

類似的主題

1. 【求助】一直出現空間不足
    作者:w700619 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-18, 11:34 AM
  2. 【求助】登錄檔空間不足?
    作者:liny 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-07, 12:37 PM
  3. 硬碟空間不足!【求助】
    作者:lapy330 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-08, 12:06 PM
  4. 記憶體或磁碟空間不足,word無法顯示要求的字型
    作者:joseph_liu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-12, 07:38 PM
  5. 【求助】空間不足疑問
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-20, 09:06 AM

nero空間不足 檔案

NERO磁碟空間不足

nero 磁碟空間不足

nero 空间不足

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •