【求助】用norton掃毒時的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    SkyWave
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用norton掃毒時的問題

我自從把768MB記憶體降到512MB時(sdram),我每次掃毒到最後norton都說記憶體不足,所以無法繼續...這是什麼問題呢??我的系統是xp pro,cpu是TB 1G,硬碟夠大~~

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我使用2002版並不會發生這樣的問題,
    winme
    256mb ram
    40gb hd
    杜龍750

類似的主題

1. 【問題】nod32掃毒的問題
    作者:1145633 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-23, 11:23 PM
  2. 【求助】我用卡巴掃毒時有個問題
    作者:T2688GGL 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-08, 09:17 PM
  3. 我的Norton掃毒程式不能重新設定?【求助】
    作者:sisiny 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-04, 07:55 PM
  4. 【求助】架設mail server寄信時要如何讓Norton掃毒不會跳小視窗
    作者:kuan40 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    最後發表: 2003-11-22, 11:13 AM
  5. 使用CodeRed掃毒後, 原網域登入之電腦出現問題...
    作者:bigio 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2002-03-06, 08:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •