【求助】相關字詞功能錯亂@.O"

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】相關字詞功能錯亂@.O"

大家好....^^"
    小弟的輸入法的相關字詞功能出錯了....
    ㄟ....
    就是,打開相關字詞編輯工具後......
    從第10個字元"且"以後的每個字.....
    它本身後面相關字詞的最後一字,都跑到下一欄位去了.....
    我舉個簡單的例子喔~
    10 | 且 | 說 看 慢
    11 | 丕 | 變

變成了.....

10 | 且 | 說 看
    11 | 丕 | 慢 變

請問有辦法解決嗎?
    我不想重灌....
    我試過覆蓋2000了,還是一樣.....

ㄚ.....還是來個好心人,
    寄給我匯出的txt檔呀~
    我再匯入儲存....
    我想這應該能解決吧~
    我的e-mail:
    [email protected]
    先謝謝大家了.....^^"

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    檔案在此......
    相關字詞

已修正....真是抱歉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非法登入....@@"
    可否再麻煩一下^^"

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    已經在97下午寄給你了,希望你已經收到!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我收到了....
    今天看信箱才看到@@"
    不好意思...^^"
    匯入儲存後已經正常~
    特別感謝.....

類似的主題

1. Vista的新注音10.0無法顯示相關字詞````
    作者:ufo1 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-11-22, 11:48 AM
  2. 【軟體求助】XP一個當機藍畫面後 , 重開機電腦就顯示no system disk 相關字..
    作者:天地有情 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-08, 02:31 PM
  3. 【求助】如果操作[相關字詞編輯工具] ?
    作者:felix33 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-30, 04:35 PM
  4. 【求助】相關字詞功能 and 選字視窗的字全空白@@
    作者:lin28 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-24, 03:49 AM
  5. 如何使用winamp的歌詞功能?
    作者:tirips 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-19, 04:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •