【下載】超酷!WINDOWS XP專用佈景主題 (StyleXP)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【下載】超酷!WINDOWS XP專用佈景主題 (StyleXP)

真的很酷哦∼StyleXP專用,只有100多KB,幾乎不佔系統資源!
    按我去賞圖
    按我下載

安裝須知:
    下載好了之後,
    在C:\WINDOWS\Resources\Themes 目錄裡建立一個名叫Sentinel的資料夾,
    把壓縮檔裡的檔案解壓縮到此檔案夾,
    再進入控制台裡的字型,選安裝新字型,目錄指定C:\WINDOWS\Resources\Themes\Sentinel,
    會有一個字型可以安裝,就是它了∼
    桌面,也在壓縮檔裡面哦∼

安裝StyleXP:
    前面有人已經PO過了,但是我再PO一次
    這個下載後
    進入安全模式,把壓縮檔裡的uxtheme.dll覆蓋C:\WINDOWS\system32裡同樣的檔案,重新開機,
    就OK了∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    的確是頗酷的
    已經下載使用
    謝謝分享啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用 有天數限制ㄟ ....

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kuter 發表
    我用 有天數限制ㄟ ....
    那就照我的方法安裝,這是官方提供的免註冊版哦∼

沒有
    註冊日期
    討論區文章
    我只要一覆蓋原檔,就會出會如下因有人正使用而無法覆蓋的訊息,怎麼辦??

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    不是啦...有用uxtheme破解就不需要裝style xp了,
    uxtheme是破解Windows xp不能使用其它佈景主題用的,
    不須配合style xp使用。

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    sp1好像不支援ㄋ

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 admsam 發表
    sp1好像不支援ㄋ
    可以,看這邊
    http://www.pczone.com.tw/showthread....4&pagenumber=3

生命就該浪費在美 xfish22 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是如果更新到SP1後啊 原本的Style XP就不能用囉
    好像還要更新到新版的 而且...@@ 我原本的有註冊
    更新後就沒有了 嗚嗚

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你!下載去了,真炫

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. StyleXP 下載的佈景主題
    作者:oniz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-07, 12:46 AM
  2. XP的佈景主題
    作者:a880830 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-04, 01:08 AM
  3. 請問...XP的佈景主題
    作者:lestat 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-01, 11:05 AM
  4. windows xp的佈景主題網站
    作者:夜天 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-14, 09:04 AM
  5. 請問那裡有XP專門的佈景主題可以下載
    作者:spreekid 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-30, 12:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •