【求助】我的askey數據機@@

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    小包包
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的askey數據機@@

有訊號燈網路卻上不去.....

要拔掉電源再開一次才可以

有時沒給他吹一下電扇

過熱也掛點@@

我敗了.......

想說更新韌體看看會不會比較不會當機

有人有嗎?

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你去電東森問比較快啦

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】我的askey數據機@@

最初由 evangetsai 發表
    有訊號燈網路卻上不去.....

要拔掉電源再開一次才可以

有時沒給他吹一下電扇

過熱也掛點@@

我敗了.......

想說更新韌體看看會不會比較不會當機

有人有嗎?
    ASKEY的會當機...

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先去報修,然後說你的MODEM壞了
    叫他們帶一台MODEM來幫你測試
    再他們來之前先搞壞MODEM..
    開機放被窩..給他蓋棉被..

vic
    vic 目前未上線
    會員 vic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    askey 蠻多人說會當機的..
    不過我用倒是還好..
    蠻穩的..
    運氣好吧..^^"..

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vic 發表
    askey 蠻多人說會當機的..
    不過我用倒是還好..
    蠻穩的..
    運氣好吧..^^"..
    能進查詢網頁
    你在東森工作

vic
    vic 目前未上線
    會員 vic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這位前輩您想太多...~~
    這是我託朋友拿到的畫面..
    (每次都要他幫我換台新CM都不成功..^^"..)

噓..
    偷偷看就好..

我也拿的到大哥大的 BSCS 畫面,那是不是我也在大哥大公司上班..??
    呵 呵 ..

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vic 發表
    這位前輩您想太多...~~
    這是我託朋友拿到的畫面..
    (每次都要他幫我換台新CM都不成功..^^"..)

噓..
    偷偷看就好..

我也拿的到大哥大的 BSCS 畫面,那是不是我也在大哥大公司上班..??
    呵 呵 ..
    抱歉....我問個離題的問題:PP
    請問BSCS......?

因為我有在玩手機通訊(工模)多少想更全盤了解一點!! ^^

找GOOGLE找到的資料是指說:
    1.基本站点系统
    与在移动交换中心和移动设备之间进行的无线电信号传输相关的所有功能,都是在基本站点中完成的。基本站点由基本的站点控制器(BSCs) 和基本的传输站点(BTSs), 组成,这就是所谓的单元站点或单元。基本站点控制器可以控制一个或多个基本传输站点(BTSs),并且当用户从一个基本站点移到另一个时(不管下一个区域是否在相同的基本站点或在不同的站点),它负责资源的正确分配。

2.基本站点系统 (BSS)
    所有无线通讯相关的功能都是在BSS上实现的,它由基本站点控制器(BSCS)和基本传输站点组成(BTSs).

BSC - 基本站点控制器提供一切控制功能及MSC和BTS的物理连接。
    它是高性能的交换器,提供诸如移交、单元数据配置,以及控制无线电频的功率(在基本传输站点中)等功能。大量的BSCs服务于MSC。
    BTS - 基本传输站点处理无线电通讯和移动站点的接口问题。
    BTS是无线电通讯设备(无线电收发器和天线),它为网络的每个单元服务。一组BTSs由一个BSC控制。

呼.....另外找到了一個NCTU交大的報告
    因為離題了就少說點囉!~(我是粉有求知慾的!!)

html 版本(GOOGLE提供) http://216.239.33.100/search?q=cache...zh-TW&ie=UTF-8
    DOC 版本(NCTU 原出處) http://gsm.csie.nctu.edu.tw/course/doc/report03.doc

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔!!!有點看懂囉
    是不是 msc <-> bsc <-> bts ?
    然後bts等於GSM的基地台,屬於較低等級的?
    那手機....手機在這上面又扮演什麼腳色呢...?

vic
    vic 目前未上線
    會員 vic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恩恩..~~
    這位前輩您可能也想得有點小多..
    這 BSCS 跟您開工模也沒什麼關係啦..^^'..

跟您找的那些..
    恩恩.
    有一點點關係而已..

阿..這裡是 CABLE 版,還是來討論CABLE 好了.

(到底何時才能把我的 ASKEY 換掉阿..)
    吼..

類似的主題

1. 【抱怨】請看我的12M數據機內數值
    作者:小沛 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-19, 09:56 AM
  2. 【求助】請問ADSL數據機的IP是192.168.1.1嗎?
    作者:shisin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-04, 01:30 PM
  3. 【抱怨】我的ADSL數據機的速率被改掉了,中華小手段
    作者:workduck 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-05, 02:05 PM
  4. 【問題】康全的ADSL數據機
    作者:Trai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-23, 01:12 PM
  5. 【問題】【閒聊】請問我的ADSL數據機??
    作者:msjakpo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-29, 06:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •