請問 Ghost 是否不支援 Raid 1 的磁碟陣列?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    有朋友用 KT7-R 的主機板做 Raid 1,之後用 Ghost 做 Image 檔,
    做的時候沒問題,但回復就有問題。我本身用 KT7 和台碩的 HPT370
    Raid 卡做 Raid 1,想做 Ghost ,我無多餘的硬碟可先做測試,想請問一下,是否 HPT370 的 Raid 1 不支援 Ghost,還是陞技的板子不支援,或者說所有的磁碟陣列都不支援 Ghost?

PS.我記得已經PO過這篇,但卻沒找到,如果有 Cross-post ,請版主幫我砍了,謝了。

會員 lionel_lo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    既然做RAID 1
    就不用GHOST 拉
    這不是多此一舉浪費空間嗎!!!!

若硬要做
    先把RAID 1關了
    GHOST 完後再啟動應該可以
    試試吧~~

類似的主題

1. RAID卡若再接磁帶機是否會拖慢磁碟陣列的效能?
    作者:ellery 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-04-14, 12:19 AM
  2. 消失的磁碟陣列...
    作者:zankuro 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-27, 11:16 AM
  3. 【求助】關於磁碟陣列 RAID 0
    作者:z8356a 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-23, 09:40 AM
  4. 是不是SCSI RAID才能做開機磁區的磁碟陣列?
    作者:cosworth 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-22, 09:21 AM
  5. 請問何謂RAID(磁碟陣列)???
    作者:0919710117 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-11, 01:14 AM

ghost raid 1

ghost 11 support raid 1

硬碟陣列 ghost

raid 1 ghost

raid1ghost

磁碟陣列 ghost

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •