請問一下喔!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我們在宿舍牽了兩條ADSL(SEEDNET)
    共有六台電腦
    一條各三台電腦
    有兩個HUB
    想要做網芳
    曾試過用跳線接
    可以看到彼此
    但是一要上網
    SEEDNET會認號碼
    又不能上網
    請問是否有其他方法可以讓我們做出網芳
    又不會影響上網的
    小弟不才
    麻煩各位了!

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    可以用頻寬分享軟體來做或是直接叫SEEDNET來弄..最多可以5台同時上網喔
    逍遙本無繫 人生快意行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是啦!
    我們現在上網都沒問題!
    只是一要把兩個區網連在一起就會出現
    SEEDNET的錯誤訊息
    要請問各位大大
    如何設定才能各找各的線
    不會跑到對方的線路上去
    不然都沒有辦法作網芳傳資料
    還是謝謝你啦!

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,103
    試試 IPX 吧 ~~~
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思喔!
    我笨笨的!
    是直接新增IPX就可以還是要再做其他設定
    每一台電腦都要安裝IPX嗎?
    好像很笨喔!
    還是謝謝版主大大..

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,103
    當然是每台都要有 IPX 這個 PROTOCOL 不然就如同

一台說英文 , 一台只聽的懂中文一樣 ............

試試看吧 , 我之前是用 IPX 來溝通的

如果還是不行的話 ,就試試 NetBEUI

<table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

類似的主題

1. 請問一下喔
    作者:cocoplay 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-22, 07:20 PM
  2. 請問一下喔....我的HD怪怪的.....
    作者:lendlice 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-30, 10:33 PM
  3. 請問一下喔...
    作者:irap 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-03, 02:21 PM
  4. 請問一下喔
    作者:cocoplay 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-11, 12:32 AM
  5. 請問一下喔.....
    作者:hoboya 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-07, 09:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •