【求助】redhat7.3 bbs如何連線?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】redhat7.3 bbs如何連線?

請教各位大哥:
    在kde環境下如何連線bbs....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    個人在安裝的過程中,加入dns的設定與重新啟動pppoe即可正確連線(開機尚未自動執行連線)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SDES 發表
    個人在安裝的過程中,加入dns的設定與重新啟動pppoe即可正確連線(開機尚未自動執行連線)

不好意思ㄝ,我還是個新手,我連用什麼軟體都不知道,可以再跟我說詳細一點嘛?謝謝!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 r123581 發表
    不好意思ㄝ,我還是個新手,我連用什麼軟體都不知道,可以再跟我說...
    去找本在講 Redhat linux 的書看看吧

會員 bbbbgggg 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/10M
    討論區文章
    連網後,直接執行終端機程式,打telnet://XXX.XXX.XXX.XXX
    That's ok

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 bbbbgggg 發表
    連網後,直接執行終端機程式,打telnet://XXX.XXX.XXX.XXX
    That's ok
    終端機程式內不能有 "://",
    只要打 telnet -8 xxx.xxx.xxx.xxx
    p.s. "-8"是讓中文的相容會比較好,
    不過不一定要打.

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    原來加-8這個參數可以讓中文支援更佳,
    感謝你啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ellery 發表
    終端機程式內不能有 "://",
    只要打 telnet -8 xxx.xxx.xxx.xxx
    p.s. "-8...
    謝謝你阿^^
    我有這樣做了
    可是我發現畫面的右半邊顯示怪怪的
    不像在windows下正常
    是終端機的問題嗎
    我試過gnome和kconsole
    兩個都如此ㄝ
    而我參考的工具書都是教人直接利用終端機來連bbs
    還是有其他更好用的軟體我不知道去用?
    請各位指導一下!!

會員 xiver 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用Rxvt或Crxvt試試看吧...

類似的主題

1. ★★★PC和MAC如何連線???【求助】
    作者:star-xp 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-07, 05:25 PM
  2. 【求助】win2000 pro 1394如何連線?
    作者:calvin_chang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-07, 10:36 AM
  3. 【求助】請問mac和pc如何連線?
    作者:Michael047 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-27, 02:07 PM
  4. 請問redhat7.0如何透過win2000連線共用出去
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-24, 06:00 PM
  5. MAC+PC+CM如何連線上網與檔案分享?
    作者:超級賽亞人 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-21, 09:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •