【求助】ADSL的問題...^^

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ADSL的問題...^^

我是用SEED計時制adsl 如果我想改用SO ADSL 那我只要付接線費500元
    電路月租595元嗎? 我是否還要換數據機? 他應該不用到我家來安裝吧?@@
    三個問題 麻煩回應^^..

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.看清楚合約再說..
    2.可能要...
    3.錯!還要去你家安裝...

類似的主題

1. 【求助】東森adsl的proxy設定的問題
    作者:fortunate 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-25, 11:51 PM
  2. ADSL 跟Gigabit HUB的問題【求助】
    作者:eric0626 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-19, 11:58 PM
  3. 【求助】Hinet ADSL連學術網路WebMail的問題
    作者:hellolee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-18, 12:02 AM
  4. 【求助】有關 對稱512k ADSL的問題
    作者:chinlittle 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-28, 11:20 PM
  5. 【求助】我的ADSL的問題
    作者:kyosho 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-09, 04:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •