【求助】請問有關windows重灌的問題(已有LINUX)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有關windows重灌的問題(已有LINUX)

請問我現有windows2000和liunx二個OS..若我的windows2000想重灌
    會不會有什麼問題...還是連liunx也要重灌不可..

請大家提供我一個solution

因為如果還要重灌Linux..我就不想重灌了....555....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝!!

會員 ution 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    直接在win 2k的分區上重灌即可!
    如不放心,可用spfdisk將linux分區暫時隱藏。不過....覺得多此一舉!!

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    沒錯沒錯,反正2000跟本不認識et2.et3.swap~
    不過啊~如果你的lilo(或者是grub)是裝在first sector of boot disk,
    不是裝在MBR,可能會被蓋過去的樣子~~
    不過有開機片就不用怕啦~~到linux再把lilo重裝一遍就好嚕。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝!!那我試試

類似的主題

1. 【問題】jaybook500u重灌的問題
    作者:zex214 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-14, 04:36 PM
  2. IBM ThinkPad T60重灌的問題
    作者:a880830 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-27, 03:56 PM
  3. 【求助】關於HP omnibook500重灌的問題∼
    作者:Asiacast 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-03, 09:17 AM
  4. 【問題】有關 Linux 重灌的問題
    作者:JenYow 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-09, 10:29 PM
  5. winXP重灌的問題
    作者:comelon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-08, 05:01 PM

linux重灌windows

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •