【求助】CM上網

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】CM上網

請問各位大大
    我如果在台南申請雙子星有線電視的cm
    可以拿到三冠王有線電視ㄉ線路使用ㄇ
    因為我是在外租房子屋主ㄉ第4台是私接的
    所以我無法申辦
    只好出此下撤
    還是有giga工程師願意幫小第這一個忙
    感激不境
    我ㄉ聯絡方式 0911323909
    卓揚[email protected]

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不行吧
    除非你兩個都是雙子星的系統台
    或是三冠王也是用東森的

才有可能吧

不過偷接的技術如果太差...即使CM可行也收不到訊號

類似的主題

1. 【問題】關於CM上網同時接電視盒看第四台問題
    作者:chlk 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-11-11, 12:43 PM
  2. 如何讓兩台PC都可以使用CM上網?
    作者:dragong 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-08-06, 03:55 PM
  3. 【問題】CM上網認證卡住
    作者:photo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-12-21, 06:18 PM
  4. 【求助】GIGA單向CM上傳滿載會斷線?
    作者:VisionDream 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-12, 12:11 AM
  5. 有人在linux上用giga的cm上網嗎?
    作者:jjjune 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-06, 04:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •