聽說:燒錄片是用同一家廠商廠品,不然燒錄機讀寫頭老化。【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

聽說:燒錄片是用同一家廠商廠品,不然燒錄機讀寫頭老化。【求助】

聽說:燒錄片是用同一家廠商廠品,不然燒錄機讀寫頭老化。是否是真的呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    你是不是看了某雜誌說的???
    唉~~~~
    其實只要你用的空片不是一些啊里不搭的,
    是不會有太大的影響,
    更何況磁頭老化是正常的。
    你聽過有不會老化的磁頭嗎?如果有趕快介紹我
    PS:那聽CD看VCD時怎麼辦呢?
    難道要求唱片公司只能用同一家的空片!!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    這麼說,我以前買理光的燒錄器(SCSI 2X)裡面附的理光CD-R及CD-RW夠原版了吧!
    為什麼用沒兩次,燒錄器它居然挑它自己附的片子呢?
    後來換了其他牌子,就沒再碰到那麼怪事!
    也曾經不信邪,再試買理光CD-R及CD-RW來玩,老毛病又來了!
    所以,我不贊同同牌子之說;同意yuanyu所說,只要片子好,根本不用管是不是同牌子!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實讀寫頭用久了會老化之正常的情況,就如果人會變老是一樣的道理。
    且只要你用好一點的片子,讀寫頭的折舊情況不比較不會加快了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    通常燒錄機磁頭老化ㄉ速度是.......如何呀

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得好像是這期的某雜誌說的吧@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 晴人 發表
    通常燒錄機磁頭老化ㄉ速度是.......如何呀
    這得看使用者去如何使用燒錄器
    老化的速度跟使用的頻率.空片,工作環境也有關係

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    我有點好奇是哪一本雜誌說的?給個提示好嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 Ivan Lin 發表
    我有點好奇是哪一本雜誌說的?給個提示好嗎?
    呵呵~~~~~~~~~
    好吧,,,
    給你一點提示p開頭的
    夠不夠呢~~^^

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    PC [XXXXXXXXXX]的一堆....
    蝦郎災...
    提示再多一點咩...

Be Simple.....

類似的主題

1. 【轉貼】4013B使用同家廠商不同晶片LinksysWrt54g改造範本
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-25, 02:38 AM
  2. 這棵硬碟該算是那一家廠商的?
    作者:HUNG.CHANG 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-16, 07:41 PM
  3. 【求助】請教有關燒錄器讀寫頭的問題
    作者:armageddon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-25, 11:35 AM
  4. 【閒聊】燒錄機的讀寫頭有......
    作者:pkwang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-12-11, 07:49 PM
  5. 【問題】請問燒錄機的讀寫頭需要清潔ㄇ?
    作者:ceowea 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-13, 05:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •