【求助】主硬碟

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】主硬碟

請問我有兩個硬碟一個新的一個舊的
    舊的因為諾頓掃到道病毒感染win我不小心殺掉了所以沒辦法開機
    又因為我舊的硬碟壞軌很嚴重所以無法重安裝win掃描硬碟納顯示錯誤
    所以無法安裝win我後來買新硬碟想把舊硬碟的資料複製過去可是不知道
    為什麼我的電腦都以舊的硬碟開機所以無法開機把資料傳過去
    請問怎麼吧舊的硬碟當主開機的硬碟
    還有請問怎麼把用開機片安裝那的掃描硬碟那跳過去直接安裝win
    請各位大大幫忙謝謝裡面的東西我收集了1年多了我不想放棄裡面
    的東西拜託各未了謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有將新硬碟的Jumper變成Master, 舊硬碟變成Slave嗎?
    或是新硬碟使用Primary的Cable, 舊硬碟使用Secondary的Cable.
    如果是Windows 98的話, SETUP /IS 應該就可以跳過scandisk.
    你可以先不安裝舊硬碟, 等裝好了再把就硬碟裝上也可以.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    另一個討論區的人已經解決我的問題了謝謝你的回答

類似的主題

1. 請問!K7N2 Delta2-FSR設主硬碟的問題
    作者:leon6922 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-22, 11:37 AM
  2. 【求助】怎麼sata變成主硬碟??
    作者:紫羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-08, 12:00 PM
  3. 為何主硬碟只剩46MB而資料全沒了
    作者:tsumingjer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-24, 11:27 AM
  4. 【求助】主硬碟抓不到!!幫幫我吧~
    作者:surepin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-24, 12:02 AM
  5. 主硬碟與次硬碟
    作者:jastry 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-08, 02:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •