bios更新沒有回應

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

bios更新沒有回應 急急急

請問更新bios要多久時間啊 我等30分鐘了耶
    因我第一次嘗試更新 但執行5秒時那程式就說沒有回應
    但上面又寫不可關畢程式和關機
    使我不知怎麼辦
    請各位幫忙解答一下

急急急

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    愕.....我說.....
    你該不會用主機板附的線上更新程式了吧!
    還是說你直接DOS開一個視窗在Win下面更新阿
    我更新一個BIOS頂多也才20秒多耶.....?

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    還有...主機板是哪家ㄉ...如果是技嘉or AOpen的板子有做Dual BIOS跟Die Hard BIOS的話...
    那你就用第二顆BIOS讓他開ㄐ...然後給他寫入到第一顆.....
    有做BIOS線上更新程式的應該就是華碩、微星、技嘉、AOpen這幾家大廠了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是ibm的板子
    我是去它的網站找型號
    然後下在來更新的
    照它說的來更新
    那我沒有Dual BIOS跟Die Hard BIOS的話要怎麼做啊

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    首先須先確定由IBM SUUORT所下載的BIOS是正確符合你的IBM PC
    其次在更新BIOS過程中頭兩項確認語言和是否保存原設定有無正確選定
    是否正確的由下載程式所製成的開機片來更新BIOS?
    若以上皆正確請連絡IBM協助
    PS:很好奇你IBM PC型號為何?

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    回ericlien兄
    機型為2194-42w

還好把它關了可重開機沒完蛋
    小弟已用磁片開機更新完畢

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    還好nets兄你的PC無大礙要不然送回IBM很麻煩而且已過保固
    祝你使用順利
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ㄜ...好理家在~~~~~^^"
    現在直接用技嘉的@BIOS......
    反正我有Dual BIOS......不用怕不用怕.......

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 jessee780522 發表
    ㄜ...好理家在~~~~~^^"
    現在直接用技嘉的@BIOS......
    反正我有Dual BIOS......不用怕不用怕.......
    信文兄,請教一下我也是技嘉的板子(GA7ZXR-C),也是有双BIOS,我都
    沒有去針對双BIOS設定,不知你是否有針對双BIOS做什麼必要的設定呢?
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 jessee780522 發表
    愕.....我說.....
    你該不會用主機板附的線上更新程式了吧!
    用這個會怎樣嗎,我是沒用過啦...

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

類似的主題

1. 修改文章時沒有回應
    作者:cwl5858 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-20, 02:28 PM
  2. 【求助】MSN6.0 一開就沒有回應
    作者:afue 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 13
    最後發表: 2004-01-29, 10:40 AM
  3. 【求助】沒有回應....
    作者:iami210 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-11, 11:51 AM
  4. 【求助】RasPPPoE 出現主機沒有回應
    作者:abona 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-22, 07:18 PM
  5. IIS沒有回應的問題
    作者:curarpikt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-04, 12:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •