【發問】有沒有辦法可以自己改ADSL所連接的ISP?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【發問】有沒有辦法可以自己改ADSL所連接的ISP?

我申請了Seednet,但是現在已經過了10個工作天了還不來∼
    今天我已經寄出了E-mail向seednet反應
    但我已經等不及了∼

如題∼請問有沒有方法自己改我的小烏龜呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【發問】有沒有辦法可以自己改ADSL所連接的ISP?

最初由 OSCAR767676 發表
    我申請了Seednet,但是現在已經過了10個工作天了還不來∼
    今天我已經寄出了E-mail向seednet反應
    但我已經等不及了∼

如題∼請問有沒有方法自己改我的小烏龜呢?
    裝機慢是中華電信派工慢, 和Seednet關係不大,
    你該催的是中華電信, 或是請Seendnet幫你催.
    ISP設定是在中華電信機房, 不在小烏龜, 自己沒法改.

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    給你幾個方法啦

不要寄E-mail給SEEDnet啦
    直接問他們的客服人員
    說連單後碼下來了沒
    或是拿著ADSL的電話號碼,以及ADSL電話申請人的身分證字號
    到這裡查
    https://123.cht.com.tw/123/ConGen/Ar...s/default.aspx

如果沒有紀錄,可以打電話去跟客服抗議,說送去那麼久了,資料勒,不見了,還是申請錯誤〈我轉過ISP啦,我明明勾選「變更ISP」笨笨的ISP把我當成是新申請〉

這是有可能的啦,因為我被搞過一次,所以下次如果還要換ISP的話,我絕對會自己送變更ISP給中華,上次送進去,到我裝好只要三天〈我是變更ISP啦〉,但是上面的設定資料,要問的很清楚,包括所有的像是測試帳號啦,等等一堆的東西,這一堆問客服是沒有用的,要上班時間,打去叫客服問上級啦

類似的主題

1. 【問題】請問有沒有辦法可以不從光碟安裝 Windows XP
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-27, 11:13 PM
  2. 【求助】有沒有辦法可以調高影片的亮度?
    作者:jujang 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-18, 01:15 PM
  3. 【求助】有沒有辦法可以不要讓這個廣告出現呢
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-22, 12:56 PM
  4. 可以自己改Zyxel prestige 600的速度嗎?
    作者:bruce0306 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-22, 09:27 PM
  5. 有沒有辦法可以單獨更新Outlook Express
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-11, 10:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •