【轉貼】沖洗大頭照省錢法

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Ivani 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】沖洗大頭照省錢法

大家一定都有去照或是加洗大頭照的經驗,
    可是照一次要三、四百元,
    加洗一組四張要六十元…
    真的很貴…
    所以,我想我就教教大家怎麼省錢吧…

首先將你最喜歡的大頭照準備好…
    用掃描器把大頭照掃描好(解析度越高越好),
    再用PHOTOSHOP開新檔案,
    檔案大小定為15CM*10CM(也就是平時的4*6)
    再將掃好的大頭照檔案定為 4*5.5 CM
    將大頭照以複製的方式複製到 PHOTOSHOP開的15CM*10CM檔案上,
    約可以排6張吧,
    再將檔案存成*.JPG…
    將你做好的檔案拿到像館,
    說要數位輸出,4*6的,
    一張約6元到12元不等,
    平均一張大頭照才1~2元,
    我剛才才用這個方法去洗了6張大頭照,
    才花我6元哦…
    給大家參考…

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    還不錯ㄟ...
    這樣可以省很多錢
    我上次因為健保要用照片
    去洗了兩組
    就漲了15元

類似的主題

1. 【求助】請問哪裡可洗自己排版洗大頭照
    作者:ppp0600 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-07-15, 02:09 PM
  2. 不能更換大頭照?
    作者:spell 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-14, 11:03 AM
  3. 各位的大頭照
    作者:b009597 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-19, 02:04 PM
  4. 【圖片】數位大頭照
    作者:Daniel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-29, 07:33 PM
  5. ADSL之終極省錢法
    作者:MaxCTX 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-09, 08:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •