請問誰知道有哪個網站專門教windows2000server【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問誰知道有哪個網站專門教windows2000server【求助】

我要免費教學網站
    不要那種死要錢的
    謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      http://www.microsoft.com/technet/tre...rv/default.asp

如果你肯看絕對會學到很多,不過若英文不好就要自己想辦法。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    好累喔! 請問有沒有將網站翻譯成中文的軟體?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 all600 發表
    好累喔! 請問有沒有將網站翻譯成中文的軟體?
      呵呵!你應該還沒有看到 Resource Kits 那個部分吧!如果全部 PRINT 出來應該有幾千頁喔!

用翻譯軟體翻出來的應該會慘不忍睹,如果是我肯定看不下去。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去買書來看吧…

不然你的英文要很好…

因為win2000server可以玩的地方很多說…

而且很多地方網站上不見得會教…

有些連書上都不見的有寫…

要是你有夠多台的PC,就直接架AD來玩,

這樣學會比較快…

不過很多地方還是要靠經驗,因為Bug還有不少…唉…

類似的主題

1. 【求助】請問誰知道這個網芳的問題? "伺服器存放空間不足..."
    作者:simonpanda 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-06, 12:03 PM
  2. 哪裡有專門教C語言的網站(中文ㄉ)
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-17, 06:19 PM
  3. 請問誰知道有比較快的代理服務器呢?
    作者:shingoo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-10, 08:02 PM
  4. 【求助】誰知道有哪間學校有獨立招生?
    作者:nakaho 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-08-26, 10:46 AM
  5. 請問誰知道有什麼軟體可以修改mpg和dat的檔呢?
    作者:BrianC 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-01, 09:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •