印表機+掃描器

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 ufoyya 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

印表機+掃描器

我現在需要購買印表機和掃描器
    請問我應該是要分開買的好 還是買一台事務機呢
    我印表機是想要買HPㄉ,但是HP也有出事務機
    而且我看他的事務機噴墨品質規格跟我想要獨立買的印表機規格一樣ㄟ 列印速度也不分上下
    想請問的是 事務機會不會很容易壞呢
    還有他會有什麼缺點呢

另外請問一下deskjet 3420 3820 5550 這些是不是都是專門用來印相片的呢?

xgs
    xgs 目前未上線
    MCSE攻讀中 xgs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我認為分開買比較好

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    現在事務機的彩色列印部分跟一般噴墨印表機來比~效能是差不多媽?
    前幾天在資訊展看到好想買喲..

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    如果送修,不就全都不能用??
    分開買比較好~~

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    我覺得買事務機也不錯 可以不用開電腦就使用影印功能 老實說這真的蠻方便的!

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     我有二台750。我覺得很好用啊!故障率很低,但是墨水有點兒小貴而且有點兒小瓶。大概是我
    以前用慣愛普森的關係……

類似的主題

1. 請大家推薦一台印表機..謝謝<預算3000,印表加掃描功能>
    作者:huge 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-22, 01:07 PM
  2. 【求助】怪哉∼∼印表機和掃描器
    作者:xsoloman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-23, 11:57 PM
  3. 想買掃描器.........
    作者:cppbuilder 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-20, 09:57 PM
  4. 全友掃描器
    作者:andy0995 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-20, 05:00 PM
  5. 請問掃描器
    作者:lucf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-17, 02:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •