東森(亞太) cable V.S 中華電信 ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森(亞太) cable V.S 中華電信 ADSL

我有在玩魔獸3........
    經過一系列的測試......肯定......
    如果是我(cable)開game....對方如果是hinet adsl的加入...
    遊戲進行中.....會有 60~80 %的機率......他會很lag....

反過來....
    如果對方開game(hinet adsl)....我來加入(cable).....
    我則會有 60~80%的機率.........遊戲進行中 我會很lag.....

怪了....東森(亞太)和 hinet隊衝嗎???????
    不知道有沒有哪位網友知道原因????
    或是有何改善方法嗎????
    麻煩各為了~~~ T.T

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大概是你們兩個其中之一的頻寬不夠大
    想當然爾當然是中華電信adsl(大概是512/64)的上傳不夠力所致

我沒有證據,所以我用推測的

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    我CABLE,我朋友華信ADSL,玩煉獄刀峰,誰開誰吃香................和你差不多

類似的主題

1. 中華電信參與籌建全新亞太直達光纜 (APG海纜)
    作者:jesse1 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 19
    最後發表: 2009-06-06, 05:28 AM
  2. 我用滿兩年中華電信ADSL想退調換CABLE
    作者:caution 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-23, 12:20 AM
  3. 想退中華電信adsl,換seednet adsl或東森cable
    作者:caution 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-17, 06:41 AM
  4. 東森寬頻電信/亞太線上ADSL的費率???
    作者:frand 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-26, 11:57 PM
  5. 中華電信ADSL V.S. 東森寬頻CABLE
    作者:BabyBlue 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-13, 02:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •