救命啊

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

竫靖
    訪客
    我是GIGA ADSL的用戶發現上線後有些網站都不能瀏覽
    但有些又可以 比如可以上台視的網站 卻不能上奇摩 蕃薯 新浪網
    還有連線上遊戲都進不去 但天堂卻沒問題 有人跟我說是我撥接程式
    有問題 我用的撥接程式是enternet2000 煩請各位幫我解答 謝謝

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原始作者是 : 竫靖
    但有些又可以 比如可以上台視的網站 卻不能上奇摩 蕃薯 新浪網
    還有連線上遊戲都進不去 但天堂卻沒問題 有人跟我說是我撥接程式
    有問題 我用的撥接程式是enternet2000 煩請各位幫我解答 謝謝
    沒錯是撥接程式的問題~~~
    我之前用ENTERNET 300 1.40版,也會這樣後來改RASPPPOE就不會了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : hjm
    原始作者是 : 竫靖
    沒錯是撥接程式的問題~~~
    我之前用ENTERNET 300 1.40版,也會這樣後來改RASPPPOE就不會了
    想請教各位高手
    我現在用的事RASPPPOE 0.96的版本
    但是自從上次大火之后
    openfind 的BBS就一直進不去
    網址是:http://bbs.openfind.com.tw
    想知道其他人也有這種情形嗎?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    你是用SeedNet的ㄛ~~我試過
    bbs.openfind.com.tw
    可以進入..沒有問題...只不過seednet開網頁遲鈍的現象..好像最近
    又開始發作了...ㄞ...連線品質不穩定..一直很頭痛ㄌㄟ~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有類似的情況,但我是seednet的網站,及他代管的網站都不連不上去,我用enternet300和raspppoe都沒有用,我之前有遇到兩三次都是這樣子,我只有把硬碟fomat掉又重灌作業系統,就可以連的上去了。但是過了五、六天又會變成連不上seednet的網站。但是我連其它的站都很常,而且下載速都很符合和信的下載速度。請各位高手指點我一下要怎麼樣才能解決我的問題呢?還有像我這種情況會不會是中毒了呢?因為我format只有formatc槽而d槽並沒有format,所以才會過了每幾天又會變成連不上去。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : celly
    你是用SeedNet的ㄛ~~我試過
    bbs.openfind.com.tw
    可以進入..沒有問題...只不過seednet開網頁遲鈍的現象..好像最近
    又開始發作了...ㄞ...連線品質不穩定..一直很頭痛ㄌㄟ~~~
    不是耶
    我是用華信的
    不知道為什麼會這樣
    像http://www.openfind.com.tw就沒有問題
    就是BBS進不去
    真奇怪

類似的主題

1. 【影片】救命啊!....強劫!
    作者:uason 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-05, 12:00 AM
  2. 救命啊! about photoshop !!!!
    作者:belial 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-11, 11:03 AM
  3. 救命啊!!!!!!
    作者:a650520 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-14, 08:39 AM
  4. 救命啊.....
    作者:hui-hui 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-23, 07:39 PM
  5. 救命啊∼!
    作者:jimabc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-02, 10:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •