請問如何改硬接…

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 falljay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問各進先進大大,看到有很多人在討論改硬接的問題,小弟可否請問一下下,要如何改硬接咧……

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    TO falljay:你的小烏龜如果是合擎612XX的話,請由網站上的教學區
    去,裡面有詳細解說!!若不是,就不用想太多啦!!就這樣用下去就好啦!!

類似的主題

1. 請問如何改善 SNR Margin?
    作者:葉綠素 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 22
    最後發表: 2011-07-11, 01:04 PM
  2. 【問題】請問T07AW改硬體撥接後,如何改回來?
    作者:endless11 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-22, 08:06 PM
  3. 【求助】請問如何改變IP
    作者:apollyon 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-11-07, 05:11 PM
  4. 請問如何改稱謂ㄚ~~
    作者:maxpenny 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-12, 06:20 PM
  5. speed touch如何改硬體撥接
    作者:todo0438 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-08-04, 08:46 PM

網路硬接

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •